Sind Sie Carola Linke?
Super nett und liebevoll. Egal zu welcher Tages und Nacht Zeit man bekommt immer eine Antwort. Steht mit Rat und Tat zur Seite nimmt sich Zeit und versucht so gut wie es nur geht zu helfen... Man sollte nicht vergessen sie ist auch kein Arzt, alles kann sie ja auch nicht wissen...
Betreut mich jetzt schon bei meinem zweiten Kind und ganz viele im bekannten und Freundeskreis... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Auf die quälenden Fragen: warum schläft mein Neugeborenes viel zu wenig, warum schreit es immer mehr, erhielt ich als Antwort, ich solle es in sein Zimmer stecken und abdunkeln. Man würde von Beginn an das Kind verwöhnen. Ratschläge, wie aus den 80ern, wenig Liebevolles. Keine Nachkontrolle am Körper der Mutter. Nimmt jede Schwangere der Stadt an. Da bleibt keine Zeit bei den Besuchen. Von Homöopathie und Akkupuntur hat sie Ahnung. Von Empathie weniger.
Würde nie wieder zu ihr gehen. In der Schwangerschaft schlechte Betreuung, nahm sich keine Zeit für Ängste. Auf die Nachricht, mein Kind ist auf der Neo, reagierte sie völlig unpassend "viel Freude und Wohlbefinden" - ja, mit Inkubator und frischem KS hab ich ne wahre Freude!! Nach Geburt war sie einmal da und hat nichts gemacht- Narbe des KS nicht kontrolliert, nicht nach Befinden gefragt - wichtig war Frau Linke, dass sie mit der KK abrechnen konnte!! Ich empfehle sie NICHT weiter.
Welche Fachgebiete deckt Carola Linke ab?Carola Linke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Linke?Carola Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kühnauer Str. 56 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Carola Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Linke buchen?An diesem Standort hat Carola Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Linke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carola Linke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Linke?Carola Linke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carola Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.