- Klassische Homöopathie
- Akupunktur
- Phytotherapie
Kann mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung Zusammenhänge schnell erkennen, hat mir sehr geholfen!
Frau Leitenmaier hat langjährige Praxiserfahrung und fundiertes Wissen in klass. Homöopathie. Darüberhinaus ist sie auch in anderen Therapien/Methoden erfahren. Ich besuche regelmäßig ihre Abende zur systemischen Familienaufstellung, die sie sehr professionell leitet und die immer wieder eine Bereicherung für mich sind. Sie ist durch ihr gutes Netzwerk stets auf dem Laufenden, was gerade für akute Krankheiten \'im Umlauf\' sind, was auch zu einer treffenden und schnellen Diagonse beiträgt. Frau Leitenmaier ist sehr gut erreichbar, was für mich in meiner beruflichen und privaten Situation mit zwei Kindern sehr wichtig ist. Es ist dadurch immer gut möglich bei der Behandlung schnell Feedback zu geben und zu reagieren. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Carola Leitenmaier ab?Carola Leitenmaier ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Leitenmaier?Carola Leitenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Aurnhammer-Straße 6 Augsburg
Kann ich bei Carola Leitenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Leitenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carola Leitenmaier?Sie können sich mit Carola Leitenmaier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Leitenmaier buchen?An diesem Standort hat Carola Leitenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Leitenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Leitenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Leitenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Leitenmaier gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Carola Leitenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Leitenmaier?Carola Leitenmaier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.