Sind Sie Dr. med. Carola Krause-Traudes?
Für Husten Schnupfen usw ok, aber leider mehr nicht.
Früher sind wir gern in die Praxis gekommen. Mittlerweile handelt es sich hier nur noch um Massenabfertigung. Oft wird man bereits am Telefon abgewimmelt, weil man sich nicht zuständig fühlt.Bei Vorsorgen bleibt wenig Rahmen für Beratung und insgesamt wird eher darauf geachtet , schnell durch die U zu rattern .
Probleme , die nicht auf körperlicher Ebene stattfinden, sind scheinbar nicht existent. Alternative Methoden zur Ergänzung werden vollkommen abgelehnt (z.B.Osteopathie).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Krause-Traudes ab?Dr. med. Carola Krause-Traudes ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Krause-Traudes?Dr. med. Carola Krause-Traudes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 9 Gettorf
Kann ich bei Dr. med. Carola Krause-Traudes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Krause-Traudes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Krause-Traudes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Krause-Traudes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Krause-Traudes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Krause-Traudes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Krause-Traudes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Krause-Traudes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Krause-Traudes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg