Handschuhsheim Landstr 11, Dossenheim
Da es eine Gemeinschaftspraxis ist, war ich sowohl bei Frau Dr. Knemöller wie auch bei Frau Dr. Lauer schon und kann sagen, dass beide sich viel Zeit nehmen, auf die Patienten eingehen und sehr freundlich sind. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Knemöller ab?Dr. med. Carola Knemöller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Knemöller?Dr. med. Carola Knemöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheim Landstr 11 Dossenheim
Kann ich bei Dr. med. Carola Knemöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Knemöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Knemöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Knemöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Knemöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Knemöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Knemöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Knemöller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carola Knemöller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Knemöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Knemöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg