Sind Sie Dr. med. Carola Klein?
Zeigte sich entgegen einiger Bewertungen mir gegenüber sehr freundlich. Des weiteren informierte sie mich sehr detailliert über meine Therapie und was ich beachten muss. Fr. Dr. Klein ist sicherlich weiter zu empfehlen.
War bei ihr als sie Bereitschafft hatte. Hat sofort gewusst was Sie machen muss. Hat mir sehr geholfen
Eine sehr freundlichen, mitfühlende Ärztin.
Verschreibt Blutdrucksenker, ohne danach jemals zu kontrollieren wie der Blutdruck sich entwickelt hat oder ob Nebenwirkungen entstanden sind.
Arbeitet bei allen Blutwerten noch mit völlig veralteten Normwerten.
Drängt zur Einnahme von Statinen, ohne vorher auch nur einmal andere Möglichkeiten wie z.B. Gewichtsabnahme, Sport etc. anzusprechen.
Es entsteht der Eindruck, dass hier nach Umsatz kuriert wird.
Nachfragen oder gar Diskussionen wenn das Befinden trotz/wegen? der Behandlung schlechter wird, werden abgewürgt.
Fazit: Ok bei einer Grippe zum Krankschreiben. Bei chronischen Beschwerden nicht zu empfehlen.
...sehr unsicher was betrift die Diagnose.Verhält sich wie eine Berufsanfängerin, nicht zu empfehlen.
Dr. Klein ist eine sehr gute Ärztin, immer super freundlich und um Ihre Patienten bemüht.
Im Gegensatz zu ihrem Kollegen eine richtig tolle Ärztin!!!
Nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe. Echt toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Klein ab?Dr. med. Carola Klein ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Klein?Dr. med. Carola Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmbacher Str. 7 Marktleugast
Kann ich bei Dr. med. Carola Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach