Carola Hessling
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Ahrensburg 1 Adresse
Ich bin jedes Mal zufrieden. Frau Dr. Hessling nimmt sich Zeit für alle PatientInnen und auch für Notfälle. Sie fragt und forscht nach und nimmt die PatientInnen ernst. Die freundliche, kompetente Behandlung (auch durch Frau Kühne) wiegt die Wartezeiten auf jeden Fall auf. Ich bin dankbar, dass ich diese Ärztin gefunden habe.
Immer eine freundliche Aura in der Praxis.
Es wird geholfen so gut es geht und man wird immer herzlich aufgenommen und mit seinen Belangen ernst genommen.
Ganz großes Lob an das ganze Team.
Ihr seid super, weiter so !
Frau Dr. Hessling ist nun schon seit knapp 10 Jahren meine Hausärztin und ich bin immer wieder dankbar, dass "ich sie habe".
Sie berät, wenn man fachliche Fragen hat und verweist zügig an die entsprechenden Fachärzte weiter, wenn es sich um spezielle Diagnosen (Thrombose) handelt.
Aber auch bei persönlichen Nöten steht sie einem mit liebevollem Rat und lebensnahen Lösungen bei.
Ich weiß, ich sollte das alles nicht sagen, denn sonst will jeder zu ihr :)
komme schon viele Jahre in ihre Praxis, sie nimmt sich immer genügend Zeit und ist sehr kompetent.
Eine Ärztin mit einem großen Herzen, sie löst jedes Problem.
Auch ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich engagiert, man fühlt sich wohl in der Praxis.
Dr. Hessling hat eine Campylobacter Infektion durch gezieltes Nachfragen bei Symptomen und Essverhalten sofort korrekt vermutet und durch ein Labor bestätigt. Sie verschrieb die nötigen Medikamente, um die Symptome abzumildern. Hier fühlt man sich ernst genommen und in guten Händen. Danke Dr. Hessling.
Empathische und kompetente Beratung und man merkt, dass sie sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Da jemand dringendes dazwischen gekommen war, wurde ich trotzdem in aller Ruhe behandelt, obwohl die Öffnungszeit überschritten war.
Ich bin erst seit Kurzem Patientin bei Frau Dr. Hessling. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe nie lange warten müssen, sie nimmt sich Zeit und wird nicht nur abgefertigt.
Ich habe vollstes Vertrauen in Ihre Arbeit!
Fr. Dr. hessling nimmt sich immer die zeit die nötig ist absolut keine massenabfertigung
freundlich und kompetent mehr arzt geht nicht
Fr. dr. Hessling ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patientin
Bin voll auf zufrieden . Sehr gutes Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Hessling ab?Dr. med. Carola Hessling ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Hessling?Dr. med. Carola Hessling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 31 Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. Carola Hessling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Hessling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Hessling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Hessling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Hessling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Hessling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Hessling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Hessling gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Hessling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Hessling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Hessling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Lüneburg