Beethovenstr. 16, Zschopau
Sind Sie Dr. med. Carola Herbst?
Sehr kinderfreundlich und kompetent zugleich. Sie behandelt die kleinen Zwerge sehr einfühlsam. Die Kinder gehen gern zu ihr und sie nimmt den Kindern die Angst mit ihrer ruhigen Art.
Mit kleinen Patienten fühlt man sich in dieser Praxis rundum sehr gut versorgt. Das gesamte Team ist super, die Ärztin ist immer freundlich und fachlich sehr genau (auch wenn sie mit den Gedanken manchmal abwesend scheint), die Schwestern sind stets freundlich und bemüht einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Was mir aufgefallen ist, das die Arbeit der Mitarbeiterinnen von der Ärztin etwas unterschätzt wird. Daher ist es manchmal etwas hektisch.Vielleicht wäre mehr Personal da die Lösung.
Wir können Frau Dr.Herbst nur ausdrücklich empfehlen.Sie ist ein sehr nette,kinderfreundliche Ärztin, die sehr gut mit den kleinen Patienten umgehen kann und auch den Dingen auf den Grund geht und sich viel Zeit für die Eltern nimmt.Auch sind die Schwestern sehr freundlich. Einfach eine super Praxis,sehr empfehlenswert.
Fr. Dr. Herbst nimmt sich immer viel Zeit für die Untersuchung und das Elterngespräch. Trotz vollem Wartezimmer widmet sie sich jedem kleinen Patienten in Ruhe. Klar, dass es da zu längeren Wartezeiten kommt. Aber wer für sein eigenes Kind eine ausführliche Untersuchung wünscht, muss akzeptieren, dass alle eine solche erhalten. Unser Kind geht immer sehr gern zu Fr. Dr. Herbst und auch wir als Eltern fühlen uns wohl.
Wir sind seit Jahren mit mehreren Kindern da und immer super zufrieden. Klar, die Wartezeiten sind lang,aber mehr als arbeiten kann die Frau Doktor auch nicht (sie betreut ja auch noch das Krankenhaus mit) und es erwartet ja auch jeder, dass sie sich ausreichend Zeit nimmt. Auch die Schwestern sind sehr nett.
Ich kann wirklich nichts sagen, bin sehr zufrieden, es wird nicht immer gleich Antibiotika verordnet. Ich bin sehr zufrieden :) ausser die lange Wartezeit....
Gut und freundlich aber man muss lange warten und einige Schwestern könnten insgesammt besser sein. Ärztin ist sehr nett
Frau Dr. Herbst ist immer für uns da und wenn uns mal der Schuh drückt, versucht sie ihr möglichstes um uns zu helfen. Wir sind sehr zufrieden und ich werde immer wieder zu ihr gehen.
Ich habe mich mit meinem Kind gut aufgehoben gefühlt, ein Klinikaufenthalt blieb uns Dank guter Diagnostik und Behandlung erspart. Der rote Traktor im Wartebereich ist kaputt :-(
Das Team und Frau Dr. Herbst sind sehr freundlich. Frau Dr. Herbst hatt immer ein offenes Ohr für Probleme und geht auf die Kinder ein. Der einzige Kritikpunkt sind die langen Wartezeiten. Bis zu zwei Stunden sind durchaus normal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Herbst ab?Dr. med. Carola Herbst ist Kinder- und Jugendärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Herbst?Dr. med. Carola Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 16 Zschopau
Kann ich bei Dr. med. Carola Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Herbst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Herbst gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Herbst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zwickau