Sind Sie Carola Hartung?
Frau Hartung ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich. Auch die Schwestern sind super, haben auch immer ein offenes Ohr und immer freundlich.
Bin in der Praxis voll zufrieden.
Immer sehr zufrieden und sehr gut behandelt worden
Frau Hartung nimmt sich nicht viel Zeit um auf den Patienten einzugehen.
Man fühlt sich wie auf dem Fließband. Zwischen dem Patientenstuhl und der Ärztin liegt schon der nächste Stoß Akten und man möchte gar nicht lang zur Last fallen
Nach dem Abhören der Brust wird schnell Gesundheit attestiert.
Welche Fachgebiete deckt Carola Hartung ab?Carola Hartung ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Hartung?Carola Hartung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 92 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Carola Hartung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Hartung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Hartung buchen?An diesem Standort hat Carola Hartung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Hartung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Hartung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Hartung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Hartung gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Carola Hartung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Hartung?Folgende Versicherungen werden von Carola Hartung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.