Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Carola Flentje Zahnärztin
Wir wollen dass Sie sich professionell und authentisch in unserer Praxis beraten und gut aufgehoben fühlen. Auf der Grundlage Ihrer Bedürfnisse werden wir ein individuelles Behandlungskonzept entwickeln welches wir mit modernsten Behandlungsmethoden hohen funktionellen sowie ästhetischen Qualitätsansprüchen realisieren.
Dabei ist die Berücksichtigung ihrer persönlichen Wünsche und Möglichkeiten das Maß aller Dinge unseren Tuns.
Wir freuen uns über Ihr Interesse!
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Mein ganzes Leben hatte ich Angst vor dem Zahnarzt, hab es vermieden Termine zu machen. Wenn ich einen hatte, ging ich meist mit Schmerzen dort hin, weil ich zu lange gezögert hatte.
Mit Frau Dr. Flentje ist es anders, ein ganz neues Gefühl. Ich fühle mich bei Ihr und dem gesamten Team sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr herzlich und fürsorglich.
Ich bin glücklich eine Praxis gefunden zu haben, zu der ich vertrauen habe.
Ich kann Frau Dr. Flentje nur aus tiefsten Herzen empfehlen.
Das gesamte Praxisteam arbeitet hoch professionell, ruhig, gewissenhaft, sorgfältig und absolut patientenorientiert.
Die Beratung ist äußerst kompetent und sehr sehr ausführlich. Wir sind mit unserer ganzen Familie bei Frau Dr Flentje in Behandlung und fühlen uns bestens aufgehoben.
Die Praxis Dr Flentje mitsamt dem ganzen Team ist ein absoluter Glücksfall für mich persönlich. Mit einer zugegebenerweise nicht einfachen Aufgabenstellung konfrontiert, hat Dr Carola Flentje auf eine sehr angenehmen professionellen Art und weise hervorragende Lösungen präsentiert und auch umgesetzt. Von Anbeginn fühlt man( sicherlich auch Frau) sich sehr gut aufgehoben, betreut und behandelt.
Unterstützt von modernster Technik, die für den Patienten sehr viel Erleichterung und auch optimierte Ergebnisse ermöglicht. Innovative Behandlungen auf höchstem qualitativem Niveau ermöglichen eben diese sehr guten Ergebnisse. Für den Patienten dadurch auch eine stressfreie Behandlung.
Begleitet wird die Zusammenarbeit mit Dr Carola Flentje nicht zuletzt durch ein immer freundliches Team, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Motto der Praxis " Lebe dein Lächeln " wird im wahrsten Sinne des Wortes - gelebt. Der Patient steht im Mittelpunkt, ein Gefühl das sich auch positiv auf die Behandlung als solche überträgt.
Eine Empfehlung auszusprechen fällt sehr leicht - tue dies an dieser Stelle ausdrücklich. Trotz einer sehr intensiven Behandlung freue ich mich auf die nächsten Termine - wohlwissend das es einem danach besser geht.
Herzlichen Dank an Dr Carola Flentje und ihr gesamtes Team !
Eine Zahnärztin wie man sie sich nur wünschen kann.
Seid 20 Jahren bestens ver- und umsorgt von einem sehr nettem Team.
Als Schmerzpatient sehr gut aufgehoben.
Ich würde nie woanders mich behandeln lassen.
Sehr angenehme und kompetente Praxis und Zahnärztinnen.
Sehr zu empfehlen! Routine, Karies, Weisheitszähne etc. gemacht und immer sehr zufrieden mit Dr. Flentje.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, alle Mitarbeiter sehr nett und auch mega freundlich. Frau Dr. Flentje weiß genau wo von sie spricht(Behandlung) und was sie tut. Man hat nie das Gefühl : Ich Arzt und du Patient. Sie hat Feingefühl und auch Mitgefühl. Und man bekommt das Gefühl, endlich einen sehr guten Zahnarzt gefunden zuhaben.
Seit ich diese Praxis kenne, gehe ich und meine Familie gerne zur Zahnärztin.
Wie oben angegeben alles bestens!
nimmt sich richtig Zeit und arbeitet modern und sehr sorgfältig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carola Flentje ab?Dr. med. dent. Carola Flentje ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carola Flentje besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carola Flentje?Dr. med. dent. Carola Flentje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstendamm 1 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Carola Flentje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carola Flentje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Flentje buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carola Flentje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Flentje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Flentje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carola Flentje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carola Flentje gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carola Flentje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carola Flentje?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carola Flentje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.