Belastungs-EKG
Hausarztpraxis Carola und Caroline Brüning
Chirotherapie
Alt Scholitz 9, Dessau-Roßlau
Hausarztpraxis Carola und Caroline Brüning
Habe hier schon eine andere Bewertung gelesen und die trifft für mich den Nagel auf den Kopf ...
"Wenn man schon krank sein muss, dann in der Obhut dieses Teams." Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn es einem nicht gut geht, ist dies schon ein Stück Medizin. Habe zwangsweise schon andere Praxen besuchen müssen - kein Vergleich!!!! Nichts ist schlimmer, als wenn ein Mensch, welcher ohnehin durch ein Leiden (egal ob klein oder groß) schon nicht gut drauf ist, in der Praxis das Gefühl vermittelt bekommt, zu stören. Auch wenn in Mildensee das Wartezimmer bis auf den letzten Stuhl besetzt ist, nehmen sich alle (Schwestern und Ärztinnen) für jeden einzelnen Patienten die Zeit, die nötig ist. Das gesamte Team erhält von mir das Prädikat TOP!!!!
Das gesamte Team ist hochmotiviert und sehr an dem Patienten (Kunden) orientiert. Wenn es angenehm sein soll zum Arzt gehen zu müssen ... dann hier.
Ich wurde kurzfristig dran genommen und war sehr zufrieden.
Die Untersuchung war gründlich und ich fühlte mich gut betreut.
Super Team, egal ob Schwestern oder Ärztin
nie schlecht gelaunt obwohl sie manchmal allen Grund hätten
Ich bin immer wieder überrascht in welcher Zeit beide Ärztinnen das Patientenaufkommen und und die verschiedenen Anlieger derer abarbeiten. Vorallem wenn die Zeit sieht welche sie sich nehmen um auch persöhnliche Anliegen und Fragen fachkompetent sowie verständlich zuerklären.
als ich die Praxis betrat, dachte ich, das ich bei der Anzahl an wartenden Patientin heute nicht mehr drankommen kann. Die Schwester bat mich freundlich um etwas Geduld und bereits nach 30min war ich an der Reihe. Das Team und die Ärztin waren trotz des Ansturm freundlich und organisiert und ich hatte nicht das Gefühl nur eine von vielen zu sein.
Gut geführte Praxis mit kurzen Wartezeiten.
Fru Dr. Brüning ist eine sehr gute Hausärztin. Bin sehr zufrieden.
Mann kann auch Fragen stellen und über eventuelle Probleme reden.
Sie hört zu und gibt auch Rat.
Ich bin schon ziemlich lange bei diesem Arzt und bin auch sehr mit Ihr zufrieden :-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Carola Brüning ab?Dipl.-Med. Carola Brüning ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Carola Brüning besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Carola Brüning?Dipl.-Med. Carola Brüning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Scholitz 9 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Carola Brüning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Carola Brüning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carola Brüning buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Carola Brüning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Carola Brüning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carola Brüning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Carola Brüning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Carola Brüning?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Carola Brüning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.