Ladeburger Str. 21, Bernau bei Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Carola Becher?
Ich habe einen Arzt gesucht, der heute geöffnet hat und mir bei einem Problem mit meinem Vater helfen konnte und das hat Dipl. Med. Becher getan. Vielen Dank dafür.
Eine Ärztin mit dem Herz auf der richtigen Stelle. Sie nimmt sich Zeit und hat einen Rundblick für das Gesamtbild des Patienten. Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dazu hat sie in ihrem Praxisteam ausgesprochen nettes Personal in der Anmeldung, bei der Blutentnahme, eben bei allen nicht ärztlichen Tätigkeiten ... keine typischen "Vorzimmerdrachen" ... freundlich und absolut auf der Patientenseite :-)
Frau Becher kann ich jeden nur weiter empfehlen sie nimmt sich für wirklich jeden Zeit. Freundlich dazu auch. Einfach klasse hatte nie eine bessere Ärztin.
Kann nur jedem empfehlen, diese Ärztin zu wählen. Sie nimmt sich die nötige Zeit und konnte mir bisher immer helfen. Werde Frau Becher als Hausärztin weiter empfehlen
Frau Dr Becher ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Was mir wichtig ist, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten Die Folge ist dass man im Warteraum manchmal etwas länger warten muss das ist aber okay. Nicht nur Frau Doktor Becher sondern das gesamte Team ist äußerst freundlich die Schwestern sind hilfsbereit und geben gerne Auskunft auch wenn es mal etwas voller ist leidet die Höflichkeit bei den Schwestern nicht
frau dr. becher ist sehr unfreundlich. nimmt einen nicht ernstund kommt überhaupt nicht kompetent rüber. die begutachtung des krankheitsbildes erfolgt von oben herab als wer man ein dummes kind ohne jegliche erfahrung. ich werde die ärztekammer darüber informieren wie unfreundlich unkompetent und herablassend diese ärztin ist. mir wurde nicht geholfen. ich kann nur jedem raten nicht zu dieser person zu gehen geschweige denn sich behandeln zu lassen.
Sie nimmt sich verhältnismäßig viel Zeit und ist einfühlsam. Kurzum eine tolle Ärztin!
sehr gute Aufklärung und Behandlung, freundliche Praxis, keine langen Wartezeiten
Frau Becher nimmt sich bei der Betreuung des Patienten viel Zeit und ist sehr geduldig!
Man fühlt sich als Patient bei Ihr sehr gut aufgehoben. Die Behandlung zeugt von guter fachlicher Weiterbildung und Kompetenz.
Ich bin froh Sie als Hausärztin zu haben
Die Ärztin ist sehr kompetent, freundlich, geduldig und nimmt sich immer Zeit.
Die beste Hausärztin die ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Carola Becher ab?Dipl.-Med. Carola Becher ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Carola Becher?Dipl.-Med. Carola Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladeburger Str. 21 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Carola Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Carola Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carola Becher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Carola Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Carola Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carola Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Carola Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Carola Becher gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Carola Becher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Carola Becher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Carola Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.