- Allergie- & Schmerztherapie
Orthomolekulare Medizin
Phytotherapie
Stuhldiagnostik
Naturheilpraxis Dr.rer.nat. Carmen Wolf Heilpraktikerin
Ich habe die Praxis von Frau Dr. Wolf einer Vitamin C Infusion wegen aufgesucht, um Kraft zu gewinnen und etwas für meine Immunabwehr zu tun. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Der Behandlungsraum ist angenehm klar und ruhig. Während der Infusion konnte ich mit Frau Dr. Wolf Gesundheitsthemen besprechen und bekam wertvolle Hinweise. Der gewünschte Erfolg stellte sich ein - ich habe mehr Energie. Bei Bedarf werde ich sie gewiss wieder konsultieren.
Ich kann sie nur empfehlen.
Dr. rer.nat. Carmen Wolf
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Jameda. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Vitamin C Infusion wohl gefühlt haben und dass Sie von der Behandlung profitieren konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Carmen Wolf ab?Dr. rer.nat. Carmen Wolf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Carmen Wolf besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Darm-Sprechstunde, Stuhldiagnostik, Behandlung von Allergien, Infusionstherapie, Ganzheitliches Blutbild, Orthomolekulare Medizin, Massage mit ätherischen Ölen, Fußreflexzonenmassage, Blutegeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Carmen Wolf?Dr. rer.nat. Carmen Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelallee 21 Dresden
Kann ich bei Dr. rer.nat. Carmen Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Carmen Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Carmen Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Carmen Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Carmen Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Carmen Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Carmen Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Carmen Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Carmen Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Carmen Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Carmen Wolf akzeptiert: Privat versichert.