Böttcherstr. 6, Hannover
Praxis Dr.med.dent. Carmen Wilhelm Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Carmen Wilhelm?
Unfreundliche Mitarbeiter und Unprofessionalität der Ärztin bei der Behandlung. Harscher Ton unter den Mitarbeitern und der Ärztin. Personelle Angelegenheiten gehören nicht in den Empfangsbereich einer Praxis. Fachlich wohl leider auch nicht auf der Höhe der Zeit!
Freundliche ,kompetente Ärtzin
Sehr gute organisiertes Praxisteam mit geringen Wartezeiten;
Bin absolut zufrieden seit Jahren, gute Aufklärung ,kein Aufdrängen von Massnahmen, gute Empfehlungen
Nicht zu empfehlen, die Zahnprophylaxe war das allerletzte.. Mein Kiefer ist seit dieser Behandlung wie ausgerengt, er wurde bei der Prophylaxe dermaßen aufgerissen das ich noch nach 1,5 Jahren Probleme habe. Vielen Dank für nichts... Die haben keine Ahnung was sie dort tun. Angefangen bei der Ärztin bis zu den Sprechstunden Hilfen die richtig unfreundlich waren. NIE WIEDER!!!!
Hat andere Zähne beim Einschleifen der Krone verletzt
Vom Empfang bis zur Behandlung wurde mir freundlich begegnet. Erfolgte Behandlungen haben später keine Probleme verursacht.
Die erforderlichen Behandlungen wurden mir vor der Behandlung erklärt und Alternativen erläutert."
Die Behandlung in dieser Praxis war sehr gut. Es wurde ein super Ergebnis erreicht und die Kompetenz besonders von Frau Dr. Wilhelm habe ich selten bei Zahnärzten erlebt."
Frau Dr. Wilhelm ist sehr kompetent und mit ihrer Behandlung war ich immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit um mit einem alles genau durchzusprechen und ist dabei sehr freundlich und zuvorkommend.
Als Kassenpatient musste ich im Wartezimmer nie lang warten. Auch die Angestellten in der Praxis sind immer äußerst freundlich. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet.
Frau Dr. Wilhelm ist sehr zu empfehlen.
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen und
die vielen negativen Erfahrungen nur bestätigen.
Diese Zahnärztin ist menschlich (jedenfalls im Patientenkontakt) ein absolutes Vorbild. Zahntechnisch jedoch, haben sich hier Dinge "eingeschleift", die wirklich inakzeptabel sind. Ich muss dazu sagen: Ich bin selbst Zahnmedizin-Student im 4. Semester. Dass Füllungen hier regelmäßig herausfallen, ist leider Standard. Dabei könnte sie durch ein Arbeiten bei absoluter Trockenlegung (Kofferdam) hervorragende Füllungen applizieren. Dass die Praxis nicht die neusten High-Tech-Instrumente verwendet, empfinde ich nicht einmal als schlimm - auch mit älteren Behandlungseinheiten kann man hervorragende Ergebnisse abliefern (erlebe ich täglich an der MHH), wenn man es denn will. Ich selbst bin seit über 10 Jahren Patient in der Praxis und muss mir nun einen anderen Zahnarzt suchen. Und das ist mehr als traurig. Denn die Ärztin könnte hervorragende Ergebnisse abliefern. Sie ist menschlich gesehen kaum zu überbieten. Falls sie das hier einmal liest: Strukturieren Sie Ihre Praxis um! Sorgen Sie für hervorragende Hygiene und bitte verhalten Sie sich zu den Angestellten "korrekt". Mit ein paar Änderungen im Ablauf (Kofferdam standardmäßig verwenden, neue Füllstoffe verwenden, häufigeres Anwenden von Pulpenüberkappung (ja, es gibt häufig Alternativen zur Wurzelkanalbehandlung bei gesunder Pulpa), Anstellen einer Dentalhygenikerin, die nur für PZR zuständig ist, besseres Praxismanagement) und dem Willen, sich mehr auf die Behandlung zu konzentrieren, wären Sie DIE ZAHNÄRZTIN schlechthin. Sie haben so viel "Kapital" und nutzen es einfach nicht. Ausgesprochen schaden.
Zu Beginn war ich eigentlich relativ zufrieden bis es mit der Empfehlung der Zahnreinigung losging. Ich ließ mich einmal darauf ein und als ich zur nächsten Routineuntersuchung vorbei kam, hieß es schon von der Helferin noch bevor ich auf dem Stuhl saß: "Zahnreinigung ist auch mal wieder fällig, nech?" Ich erklärte, dass ich nach der letzten Reinigung keinen Vorteil darin sähe und begründete dies. Dies gab sie sofort an Frau Dr. Wilhelm weiter, die dann auch auf mich einredete, als Sie den Raum betrat. Meine Argumente, warum ich es als nicht sinnvoll empfand wurden ignoriert und die Kontrolle meiner Zähne war nebensächlich. Zu allem Überfluss kam bei diesem Termin auch noch ein Bekannter von Frau Dr. Wilhelm (nicht Mitarbeiter!) in den Behandlungsraum, um parallel zu meiner Behandlung irgendwelche Dinge zu besprechen.
Meiner Freundin wurde auch bereits empfohlen ihre Zähne bleichen zu lassen. Mindestens hierbei sollte die medizinische Notwendigkeit außer Frage stehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carmen Wilhelm ab?Dr. med. dent. Carmen Wilhelm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carmen Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carmen Wilhelm?Dr. med. dent. Carmen Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böttcherstr. 6 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Carmen Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carmen Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carmen Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carmen Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carmen Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carmen Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carmen Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.