Carmen Werheit
Akupunkteurin
Brachttal 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Neuenschmidter Weg 11, Brachttal
Sind Sie Dr. med. Carmen Werheit?
Sehr sehr unfreundliche Ärztin! Ohne Grund maulte und keifte sie mich die ganze Zeit an. Begleitet mit ständigem Augenrollen. Sehr respektlos die Frau. Ausser Unfreundlichkeiten hatte der Arztbesuch kaum Inhalt. Das Wartezimmer spricht für sich. Ausser mir war keiner da. Reinste Zeitverschwendung...
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und war vollkommen mit der Behandlung zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Werheit ab?Dr. med. Carmen Werheit ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Werheit?Dr. med. Carmen Werheit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenschmidter Weg 11 Brachttal
Kann ich bei Dr. med. Carmen Werheit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Werheit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Werheit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Werheit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Werheit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Werheit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Werheit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Werheit gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carmen Werheit abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Werheit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Werheit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Nauheim
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt