Sind Sie Carmen Vulic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine sehr kompetente u. freundliche HP. Sie stellt bei der Behandlung die richtigen Fragen um auf das eigentliche Problem zu kommen. Auch die Augendiagnostik ist sehr bemerkenswert was gesundheitlich erkennbar ist. Sie nimmt sich Zeit. Sehr angenehm und begreift schnell. Sehr gut organisiert, keine Wartezeit. Kurzum: ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. In einigen Beschwerden ist sie für mich hilfreicher als ein Arzt. Dennoch ist es leider kein Ersatz.
Welche Fachgebiete deckt Carmen Vulic ab?Carmen Vulic ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Vulic?Carmen Vulic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 1 Sauerlach
Kann ich bei Carmen Vulic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Vulic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Vulic buchen?An diesem Standort hat Carmen Vulic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Vulic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Vulic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Vulic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Vulic?Carmen Vulic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carmen Vulic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.