Dr. med. Carmen Tanner

Nuklearmedizinerin · Mehr

Magdeburg 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Carmen Tanner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

GammaMed Nuklearmedizin Dr.med. Robert Bucur Facharzt für Nuklearmedizin

Schönebecker Str. 68 a, Buckau, 39104 Magdeburg

Privatpraxis

Dr. med. Carmen Tanner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es ist nicht möglich telefonisch einen Termin zu vereinbaren, auf E Mail keine Reaktion

Nicht erreichbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wirklich großes Patientenaufkommen, aber trotzdem hat das gesamte Team ein nettes Wort auf den Lippen.

Nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Es ist unmöglich jemanden in dieser Praxis zu erreichen. Wenn man Glück hat, kann man via E-Mail einen Termin vereinbaren. Nach einer erträglichen Wartezeit kommt man irgendwann zur Ärztin, die relativ schnell ihr Programm durchläuft. Es ist unpersönlich und eher mechanisch. Ein weiterer unmöglicher Punkt, ist die Wartezeit bis endlich der Befund an den Hausarzt geschickt wird. Bisher ist es mir völlig schleierhaft, wo das Problem liegt, ein Fax zu schicken.

•  •

Keine Erreichbarkeit, keine Transparenz, keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich musste sehr lange auf den Termin warten, dann wurde auch nicht der Reihe nach aufgerufen. Patienten die nach mir kamen wurden vor mir aufgerufen.
    Nun habe ich 6 Wochen auf den Befund gewartet.
    Ich habe per E-Mail angefragt, leider bekam ich keine ! Antwort. Telefonisch kommt man auch nicht in die Praxis durch.
    Bin sehr enttäuscht.

•  •

Keine umfassende Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam durch Empfehlung zu Frau Dr. Tanner und mit einigen Fragen im Kopf. Nach einer Stunde Anfahrt und 45 min im Wartezimmer wurde ich nach ca.10 min und der Bestätigung der von meiner Allgemeinärztin schon gestellten Diagnose- zur Blutabnahme geschickt und war wieder entlassen. Mir wurde weder gesagt, wie es jetzt genau weiter geht, außer, dass ich jetzt immer Tabletten nehmen müsste, noch ob es irgendwelche Alternativen dazu gibt. Seit dem sind 4 Wochen vergangen und meine Allgemeinärztin hat bis heute noch nichts zugeschickt bekommen. Seit einer Woche versuche ich selber dort anzurufen, aber das ist aussichtslos, weil niemand ran geht. Ich kann nach meinen Erfahrungen Frau Dr. Tanner nicht weiterempfehlen.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette,einfühlsame Ärztin.Hat mir genau alles erklärt.Auch die Schwestern sind sehr nett,die Patientenbetreuung ist sehr gut.Kann ich nur weiterempfehlen!Auch Terminvergabe klappte sehr gut,nicht so lange Wartezeit.

•  •

Kann ich nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Tanner ist eine sehr nette Ärztin,welche sich für die Beantwortung meiner Fragen ausreichend Zeit genommen hat. Auch die Dame von der Anmeldung und die Schwestern, welche an diesem Tag anwesend waren verdienen von mir ein grosses Lob.Ich kann Frau Tanner und ihr Team nur allen Patienten weiterempfehlen auch wenn ich von der Vergabe was meinen Termin betrifft( März/2017) bis zur Behandlung( August/2017) warten musste aber es hat sich für mich 100 Prozent gelohnt.

Sinti...Schilddrüse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Tanner wirkt sehr kompetent und berät sehr gut. Die Behandlung war gut. Im Wartezimmer muss man PLatz nehmen, wenn man bestellt ist und warten..... Das dauerte bei mir etwas länger. Zeitschriften gab es keine. Bei der Ärztin war es dann aber wirklich eine gute Behandlung. Das hat für die Wartzezeit entschädigt. Frau Dr. Tanner ist sehr angenehm.

•  •

kompetent, gute Beratung, freundlich, angenehme Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert