beim ersten persönlichen Gespräch finden wir die auf ihre Lebenssituation individuell abgestimmte Therapie.
Da ich als examinierte Krankenschwester viel Erfahrung in der Schulmedizin habe, kann ich guten Gewissens sagen, dass sich Schulmedizin und Naturheilkunde auf wunderbare Weise ergänzen.
Freuen sie sich auf natürliche Heilmittel aus der Pflanzenheilkunde, Homöopathie, Akupunktur und Bachblütentherapie.
Ich freue mich auf sie!
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Homöopathie
Naturheilpraxis Gesundheitszentrum Forstenried Carmen Stratmann Heilpraktikerin
Ist überaus freundlich, Terminvereinbarung unkompliziert, nimmt sich Zeit, ist ruhig, erklärt gut und vor allem hilft sie. Ich geh mit allen Problemen hin und mir wurde immer geholfen
Welche Fachgebiete deckt Carmen Stratmann ab?Carmen Stratmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Stratmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Stratmann?Carmen Stratmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zitzelsbergerstr. 3 München
Kann ich bei Carmen Stratmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Stratmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Stratmann buchen?An diesem Standort hat Carmen Stratmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Stratmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Stratmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Stratmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Stratmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carmen Stratmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Stratmann?Folgende Versicherungen werden von Carmen Stratmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt