Sind Sie Carmen Schacht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Gute Behandlung und schnelle Behandlungserfolge. Sehr empathische Therapeutin:)
Ich hatte das Vergnügen, bei Frau Schacht eine Therapie zu machen und ich kann sie ohne Vorbehalt empfehlen. Frau Schacht ist unglaublich einfühlsam und mitfühlend, und hat mir geholfen, meine Probleme zu verstehen und konstruktive Lösungen zu finden. Ich schätze ihre Professionalität und Anpassungsfähigkeit an meine Bedürfnisse sehr. Die Gespräche mit Frau Frau Schacht haben mir sehr geholfen und ich bin dankbar für ihre Unterstützung auf meinem Weg zur Genesung. Insgesamt würde ich Frau Schacht jedem empfehlen, der eine einfühlsame, professionelle und effektive Therapie sucht.
Frau Schacht hat eine wirkliche Gabe im Umgang mit Menschen und weiß genau wo sie ansetzen muss. Ich hatte direkt einen Termin. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich kann Frau Schacht nur voll und ganz weiter empfehlen. Mit ihrem großen Einfühlungsvermögen hat sie immer ein offenes Ohr für meine Belange und ist auch in außergewöhnlichen Situationen immer für mich da.
Ich bin nun seit über 4 Jahren bei Frau Meurisch-Schacht in Behandlung. Ich bin nach wie vor sehr glücklich über die guten Erfolge und sehr zufrieden mit ihr als Therapeutin.
Frau Schacht hat mein Anliegen sehr ernst genommen und umfassend und umsichtig in Angriff genommen. Die Behandlung war sehr individuell und man merkt deutlich, dass man für Frau Schacht nicht nur eine Akte sondern ein echter Mensch mit echten Problemen ist. Keine Floskeln, sondern eine echt gute Behandlung! Klare Empfehlung!!!
Ich fühle mich sehr wohl in Ihrer Praxis und ich habe das Gefühl dass ich bei ihr in guten Händen bin. Trotz meiner ständig wechselnden Arbeitszeiten hat sie immer einen Termin für mich frei.
Welche Fachgebiete deckt Carmen Schacht ab?Carmen Schacht ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Schacht?Carmen Schacht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 15 Schwelm
Kann ich bei Carmen Schacht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Schacht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Schacht buchen?An diesem Standort hat Carmen Schacht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Schacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Schacht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Schacht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Schacht gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Carmen Schacht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Schacht?Carmen Schacht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carmen Schacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf