Hordeler Heide 110, Bochum
Praxis Dr. Carmen Roth Zahnärztin
Ich kann Dr. Carmen Roth als ganzheitlich behandelnde Zahnärztin nur wärmstens empfehlen! Nach Jahren heftiger Augenschmerzen und vergeblicher Arztbesuche, entdeckte sie das wahre Problem – ein toter Zahn, den meine vorherige Zahnärztin weder beachtet noch die damit verbundenen Risiken angesprochen hatte. Die präzise Aufklärung und das sofortige Ziehen des Zahns durch Dr. Roth haben mein Leben verändert: Keine Augenschmerzen mehr, endlich schmerzfrei! Das gesamte Team ist nicht nur unglaublich professionell, sondern auch herzlich und einfühlsam. Die Praxis strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, die jeden Besuch zu einer positiven Erfahrung macht. Ich bin dankbar, hier in besten Händen zu sein!
Ich bin sehr dankbar, endlich eine Zahnärztin gefunden zu haben, der ich vertraue. Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Roth und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Auch mit der Zahnreinigung war ich sehr zufrieden. Ich hatte darüber hinaus die Gelegenheit, eine Sitzung mit einer Tesla-Spule zu erhalten. Hierdurch haben sich erstaunlicherweise Ohrgeräusche deutlich verbessert. Ich habe das Gefühl, dass Frau Dr. Roth ihren Beruf nicht wegen des Geldes ausübt, sondern wirklich helfen und die Zahnsubstanz heilen und erhalten will. Bei meinem vorherigen Zahnarzt hatte ich das Gefühl, dass er auf Zahnersatz hinarbeitet. Gut, dass ich zu Frau Dr. Roth gewechselt bin.
Ich hatte eine super Erfahrung:
Vor ca. 5 Jahren begannen Rückenschmerzen, Rippenschmerzen und vor ca. 2 Jahren Adduktoren-Schmerzen. Ich musste mit dem Joggen aufhören.
Habe 5 Osteopathen konsultiert, zwei Orthopäden, einer schickte mich zu einem Zahnarzt. 2 Zahnwurzelbehandelte Zähne auf Gifte im Blut getestet (Mercaptane und Thioäther) negativ, also eine Beißschiene für die Nacht, da die Kiefer nicht richtig standen. Kosten gesamt ca. 2.500,00 Euro. Nach einem halben Jahr keine Verbesserung. Ich war ziemlich verzweifelt, suchte aber weiter, ob mir jemand helfen kann. Eine Heilpraktikerin gab mir den entscheidenden Tipp: Nicos bei Fr. Dr. Roth behandeln lassen. Es war ein kleines Wunder: Nach der Behandlung von 4 Nicos (Videos dazu gibt es bei Youtub - nach "Nico" suchen) war ich beschwerdefrei. Kann wieder Joggen, Sport treiben, Wandern und mein Rücken fühlt sich "frei" an!
Herzlichen Dank Fr. Dr. Roth
Frau Dr. Roth nimmt sich immer sehr viel Zeit und macht ihre Arbeit gewissenhaft. Sie und ihr Team sind sehr einfühlsam. Wir haben sie nun weiterempfohlen
Seit 30 Jahren sind wir sehr zufrieden! Wir sind schon in der 3. Generation treu und werden es auch bleiben.
Fr.Dr. Roth ist eine super Zahnärztin und das Team ist sehr freundlich.
Ich fühle mich dort immer kompetent beraten und behandelt.
Die Beratung bei Frau Dr. Roth ist sehr umfassend und freundlich. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und um Details persönlich zu klären. Ich bin schon seit vielen Jahren dort in Behandlung und kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Wir gehen sehr gerne dort hin. Alles ist bestens und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr freundlich, entgegenkommend und kompetent. Seit fast 10 Jahren bin ich ihr Patient.
Falsche Behandlung, hohe kosten, lange Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carmen Roth ab?Dr. Carmen Roth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Carmen Roth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carmen Roth?Dr. Carmen Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hordeler Heide 110 Bochum
Kann ich bei Dr. Carmen Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carmen Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carmen Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. Carmen Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carmen Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carmen Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carmen Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Carmen Roth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Carmen Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carmen Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Carmen Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.