Sofienstr. 11, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Carmen Paringer-Gholam?
Frau Dr. Paringer-Gholam ist eine ausgezeichnete Frauenärztin. Die Lage der Praxis ist zentral in Heidelberg, die Räume der Praxis sind wirklich schön. Das Personal ist freundlich, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Die Behandlung war einfach nur top! Ich komme gerne wieder!
Angenehme Praxis mit entspannter Atmosphäre, sehr nettes Personal. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis gerne weiterempfehlen.
Gute Frauenärztin, sie hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Endlich habe ich eine Diagnose für meine Beschwerden! Vielen Dank!
Nie wieder diese Frauenärztin! Absolut keine Empfehlung für diese Praxis. Keine Kompetenz und Erfahrung, völlige Unsicherheit. Nimmt sich keine Zeit für sein Anliegen, man wird einfach schnell abgestempelt. Außerdem lange Wartezeit trotz Termin. Die Arzthelferin ist sehr freundlich, das ist aber auch das einzige.
Sehr kompetente , vertrauensvolle und freundliche Ärztin. Sie unterstützt und erklärt alles. Die Arzthelferin ist auch immer nett und hilfsbereit!
Sie hat mich durch meine komplizierte Schwangerschaft geführt und geleitet und mir immer zugehört wenn ich etwas auf dem Herzen hatte. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen - und das bei jeder Untersuchung. Ihre Mitarbeiter sind auch toll, immer freundlich und zuvorkommend.
Super nette Ärztin, kompetente Beratung - immer gerne wieder!
War zur Dysplasiesprechstunde dort, hat alles super geklappt.
Frau Paringer-Gholam ist eine tolle Ärztin, die einem die Angst nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Paringer-Gholam ab?Dr. med. Carmen Paringer-Gholam ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Paringer-Gholam?Dr. med. Carmen Paringer-Gholam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sofienstr. 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Carmen Paringer-Gholam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Paringer-Gholam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Paringer-Gholam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Paringer-Gholam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Paringer-Gholam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Paringer-Gholam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Paringer-Gholam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Paringer-Gholam gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Paringer-Gholam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Paringer-Gholam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Paringer-Gholam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.