Sind Sie Carmen Müller?
Sie weiss was zu machen ist. Ich habe keine Angst mehr seit dem ich sie kenne. Für mich einer der besten Zahnärztin in Halberstadt. Meine Kids sind auch sehr zufrieden und können sich grad keine andere Zahnartztin Vorstellen.
Ich war jahrelang bei Frau Carmen Müller in Behandlung und bin super zufrieden mit ihr gewesen.
Man fühlt sich bei dieser Zahnärztin in sehr guten Hânden. Ich bin schon viele Jahre bei Ihr und sie nimmt einen die Angst, weil sie es fachlich absolut drauf hat. Hatte nie eine bessere Zahnärztin und sie ist auch sehr sozial eingestellt und fragt nach den Angehörigen und wie es einen auch gesundheitlich geht.
Meine ärztin seit meinen kindertagen. Einfach nur bombe.
Mit schmerzen hin und mit einem lächeln nach hause zurück. nett freundlich und fachlich sehr gut . Da geht man gern zum Arzt. Angst braucht man hier bei Frau Müller nicht haben. Vielen Dank.
Ohne Angst zum Zahnarzt, das ist doch eine gute Aussage. Frau Müller und Ihre Schwester sind immer bemüht,auf Wünsche der Patienten einzugehen..
Vielen Dank an dieser Stelle.
Bei Frau Müller hat man keine Angst vorm Zahnarzt.
Super Ärztin und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ihre Zahnarzthelferin Bettina ist auch ein super Lob wert.
Welche Fachgebiete deckt Carmen Müller ab?Carmen Müller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Müller?Carmen Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Str d Opf d Faschismus 29 Halberstadt
Kann ich bei Carmen Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Müller buchen?An diesem Standort hat Carmen Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Müller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Carmen Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Müller?Folgende Versicherungen werden von Carmen Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.