Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
Die Zahnarztpraxis Dr. Knode kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr kompetente Aufklärung durch Frau Dr. Knode. Ich war mit der anschließenden Behandlung auch sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank dafür!
Frau Dr. Knode nimmt sich Zeit, erklärt auch detailliert ihre Sicht zum vorliegenden Befund und berät auch unterstützend zum weiteren Vorgehen mit ihrer Erfahrung. Die Aufklärung war sehr gut. Rund um fühlt man sich in der Praxis sehr willkommen und gut aufgehoben, das Ambiente ist sehr angenehm.
In der Praxis fühlt man sich nicht nur wohl, sondern sie ist auch mit den modernsten Technologien ausgestattet, sodass die Behandlung auf höchstem Niveau durchgeführt werden kann.
Auch wenn ich mittlerweile in Süddeutschland wohne, möchte ich nicht meinen Zahnarzt wechseln und komme nach wie vor gerne hierhin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carmen Mettler ab?Dr. med. dent. Carmen Mettler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carmen Mettler besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carmen Mettler?Dr. med. dent. Carmen Mettler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benediktinerstr. 45 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Carmen Mettler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carmen Mettler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Carmen Mettler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Carmen Mettler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Mettler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carmen Mettler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carmen Mettler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Mettler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carmen Mettler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carmen Mettler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carmen Mettler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carmen Mettler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carmen Mettler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.