- Kieferorthopädie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.med.dent. Carmen Mark und Patrick Brandt
Ich habe schon immer Angst vor Zahnärzten. Weshalb ich leider länger den Zahnarztbesuch vermieden habe. Aber als ich es dann einfach nicht länger hinauszögern konnte, habe ich bei Frau Dr.Mark einen Termin ausgemacht. Seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, ist die Angst nichtmehr ganz so stark. Sie ist super einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Die Behandlung war bis jetzt immer Schmerzfrei. Auch die Zahnmedizinischen Fachangestellten sind immer sehr freundlich.
Frau Dr. Mark hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mich über alle Vor-und Nachteile Bestens aufgeklärt. Man merkt dass Sie ihre Arbeit liebt und sich um Ihre Patienten sorgt. Ich kann sie herzlich weiter empfehlen und meine Familie und ich kommen gerne immer wieder, auch wenn ich unter leichter Zahnarzt-Phobie leide.
Man merkt, dass sie Spaß an ihrem Job hat. Bisher war nur eine Füllung bei ihr notwendig und diese wurde schnell, professionell, schmerzfrei und sehr gut gemacht. Würde nicht mehr wechseln wollen!
Es gibt hier nicht viel zu sagen. Für das ganze Team, die Ausstattung der Praxis, die Behandlungsmethoden ist die Note 1 eigentlich nicht gut genug.
Hier glänzen wirklich alle mit offener Kommunikation, Fachwissen und Sympathie. Ich habe für mich die perfekte Zahnarztpraxis gefunden.
Hier wird man nicht wie bei vielen anderen Zahnärzten zwischen Tür und Angel abgefertigt, es wird sich Zeit genommen, das beste Ergebnis für den Pazienten zu erreichen.
Ich bin nun schon seit einiger Zeit in der Praxis und super zufrieden. Alles wurde genau erklärt, nichts Unnötiges gemacht und die gemachten Füllungen sind super. Auch die Spritzen haben nicht weh getan.
Ich werde dieser Praxis treu bleiben.
War nun schon öfter in Behandlung bei Frau Dr. Mark und muss wirklich ein Lob auf allerhöchstem Niveau aussprechen. An Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten. Das gesamte Team arbeitet ausgesprochen gut zusammen und funktioniert perfekt ! Wunschlos glücklich und komme natürlich sehr gerne wieder.
Viele liebe Grüße
Ich bin eigentlich Patientin bei Dr. Brandt, war aber wegen einer Füllung, die zuvor bei einem anderen Zahnarzt in München ein wenig schief gegangen ist, bei Dr. Mark und bin super sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit alles zu erklären, auf Ursachen und Lösungen hinzuweisen und beweist viel Einfühlungsvermögen. Der Eingriff verlief problemlos, die Füllung ist perfekt, mein Zahn ähnelt wieder einem Zahn und keinem abgeschliffenem Stummel und ich habe keine Schmerzen mehr.
Ärztin, Praxis und Team top!
Absolut zu empfehlen!!
Ich hatte 14 Jahre eine Zahnspange und wurde 2012 ganz kompliziert am Kiefer operiert. Daher habe ich wirklich sehr viel Erfahrungen mit Zahnärzten und Kieferchirurgen!
Mit Frau Dr. Mark habe ich endlich die Zahnärztin gefunden, die ich mir schon immer gewünscht habe!
Sie arbeitet sehr professionell und weiß genau, was sie machen kann und was nicht!
Eigentlich wollte ich mir nur bei ihr meine Zähne bleachen lassen, da dies mein bisheriger Zahnarzt nicht anbot. Aber jetzt habe ich in ihr meine neue Zahnärztin gefunden!
Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich mehr als zufrieden!
Die Praxis ist sehr modern und freundlich gestaltet und auch vom Equipment sehr gut ausgestattet!!
In dieser Praxis fühle ich mich gut versorgt und wirklich pudelwohl (und das bei einem Zahnarzt!! :D).
Für diese Behandlung würde ich sogar einen längeren Anreiseweg in Kauf nehmen!
Nach mittlerweile einigen Behandlungen genießt Frau Dr. Mark mein vollstes Vertrauen. Eine ruhige und sehr freundliche Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt und die meines Erachtens auch genau weiß was sie tut.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Freundlich und kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carmen Mark ab?Dr. med. dent. Carmen Mark ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carmen Mark besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carmen Mark?Dr. med. dent. Carmen Mark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Vorstadt 12 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Carmen Mark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carmen Mark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Mark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carmen Mark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carmen Mark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Mark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carmen Mark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carmen Mark gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carmen Mark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carmen Mark?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carmen Mark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.