Urloffener Str. 5, Legelshurst , Willstätt
Dr.Marciniak hat sich alles in Ruhe angehört und mein Anliegen ernst genommen.
Ich habe sie als eine sehr empathische Ärztin wahrgenommen,,wie auch die freundlichen Praxismitarbeiter .
Endlich mal eine Ärztin mit Kompetenz und Herz am rechten Fleck. Danke dafür,,kann sie nur weiterempfehlen!!!
Die Terminvergabe war unkompliziert und schnell, keine Wartezeit und die Beratung als auch medizinische Leistung einfach klasse. Kann ich als Ärztin nur weiterempfehlen, mir hat der ganze Ablauf von A-Z gefallen. Auch das Ambiente in der Praxis sowie die Mitarbeiter strahlen eine Ruhe aus, die es den Patienten ermöglicht, sich bei eventuellen Wartezeiten rundum wohl zu fühlen. Fragen werden beantwortet, auf Bedenken wird eingegangen und erklärt, es werden Lösungen angeboten und gefunden. Hier ist man medizinisch als auch menschlich gut aufgehoben!
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Marciniak und war sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr schön und freundlich u ich musste nicht lange warten. Es ist zudem ein großer Parkplatz vorhanden Ich kann Frau Dr. Marciniak nur weiterempfehlen
Freundlicher und respektvoller Umgang mit den Patienten, sowohl seitens Empfang als auch seitens Frau Dr. Marciniak. Sehr angenehmes Ambiente in der Praxis.
Die Praxis von Frau Dr. Marciniak ist sehr leicht zu finden und es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und auch vor Ort war die Wartezeit sehr gering. Frau Dr. Marciniak ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, was nicht bei sehr vielen Ärzten der Fall ist.
Mir wurde Frau Dr. Marciniak von Bekannten empfohlen um eine 2. Meinung einzuholen. Die telefonische Terminvergabe fand schnell und unkompliziert statt. Die Athmosphäre in der Praxis empfand ich als angenehm und der z.Zt. geltende Sicherheitsabstand wurde durch weit auseinander stehende Stühle gut gelöst. Nach 10 min Wartezeit empfang mich Dr. Marciniak freundlich und hörte mir aufmerksam zu. Eine Medikation meiner Hausärztin stellte Frau. Dr. Marciniak in Frage und erklärte mir auch in nachvollziehbarer Weise warum.
Die Terminierung zur Covid19-Impfung sowie der notwendige Folgetermn waren schnell erledigt und eine Frage die ich bezüglich der Impfung noch hatte, wurde mir - obwohl ich offensichtlich der letzte Patient an diesem Tag war - noch ausführlich beantwortet.
Fr. Dr. hört zu, entscheidet nicht einfach über den Kopf hinweg. Sie nimmt sich Zeit, keine Fließbandarbeit wie in vielen anderen Praxen. Diagnosen immer zu 100%. Arzthelferinnen kompetent und respektvoll. Schön, dass es eine Ärztin wie Sie gibt. Danke für alles.
Nach 80 Minuten im Wartezimmer wurde mir von der Arzthelferin ein Attest in die Hand gedrückt und mir gesagt, dass ich mich ausruhen soll!
Dafür brauche ich nicht zu einem Arzt gehen.
Eine sehr nette Ärztin mit Geduld und Freundlichkeit. Bin froh, dass ich sie aufgesucht habe. Sie bleibt meine Fachfrau erster Wahl!
Empathisch, kompetent, hilfsbereit und einfach nur toll!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Marciniak ab?Dr. med. Carmen Marciniak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Marciniak?Dr. med. Carmen Marciniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urloffener Str. 5 Willstätt
Kann ich bei Dr. med. Carmen Marciniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Marciniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Marciniak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Marciniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Marciniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Marciniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Marciniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Marciniak gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Marciniak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Marciniak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Marciniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden