Sind Sie Dr. med. Carmen Manus?
Unser Kind, in Gute Hände wissen. Das ist bei Dr. Heil und bei Dr. Manus der Fall.
Wir sind seit knapp 3 Jahren mit unseren Kindern dort und sind mehr als nur zufrieden. Wir als Eltern fühlen uns verstanden und mit unseren Sorgen, die so manchmal um die Ecke kommen, gut aufgehoben. Die Terminvergabe per Mail, klappt einwandfrei und ist für uns eine gute Maßnahme.
Die Mitarbeiter sind ebenso bemüht und helfen wo sie können. Wir bleiben und können die Praxis nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Manus hat mich sehr kurzfristig in ihren Terminplan einbinden können, wofür ich sehr dankbar bin.
Die Behandlung war sehr zufriedenstellend und ich fühlte mich jederzeit sehr gut beraten.
Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für die Anliegen ihrer Patienten nimmt.
Fr. Dr. Manus ist eine sehr freundliche Ärztin und nimmt sich Zeit für die Beratung. Sie kann sehr gut mit Menschen umgehen und ist fachlich sehr gut.
Ich war als Kind und Jugendliche in Behandlung bei Frau Dr. Manus, und habe mich dort immer sehr wohl gefühlt.
Sie ist selbst in stressigen Situationen immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für gestellte Fragen oder weitere Probleme.
Trotz Termin Wartezeit. Bescheinigung ausgestellt ohne Quittung?! Das Verhalten der Ärztin gegenüber Patienten ist kalt und kurz angebunden, keine Zeit für Herzlichkeit. Die Ärztin wirkte überfordert, vielleicht kein Wahlberuf... Wir stehen Impfungen kritisch gegenüber, sind in diesem Thema aufgeschlossen und diskussionsbereit. Wir wurden aber lediglich mit "pharmaindustriellen Phrasen" als "impffaule Eltern" abgestempelt. Ich kann nur empfehlen, sich selbst ein Bild zu machen und kritisch zu hinterfragen.
Wir sind mit unseren Kindern seit ihrer Geburt bei Dr. Manus und Dr. Heil und seit dem immer zufrieden.
Beide sind sehr freundlich und behandeln unsere Kinder super.
Man kann die beiden nur empfehlen.
Trotz Termin zur U Untersuchung belief sich die Wartezeit auf 45min.mit ausgezogenem Baby.
Das Verhalten dem Baby gegenüber ist kalt und kurz angebunden, keine Zeit für Herzlichkeit.
Das Baby hatte gerade einen grippalen Infekt hinter sich und Frau Dr.Manus bestand drauf zu Impfen, wenn dies nicht erfolgt, sollten wir eine andere aufsuchen, da wir eine Gefährdung für die anderen geimpften sind...
Allgemein fühlten wir uns von anfang an dort nicht wohl, gab nur Probleme
Bin mit meinen Kindern in der Praxis und muss sagen ich bin sehr zufrieden mit beiden Ärzten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Manus ab?Dr. med. Carmen Manus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Manus?Dr. med. Carmen Manus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettelerstr. 1 Groß-Zimmern
Kann ich bei Dr. med. Carmen Manus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Manus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Manus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Manus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Manus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Manus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Manus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Manus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Manus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Manus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Manus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz