Sind Sie Dr. med. Carmen Malsiner?
Fr.Dr.med.Malsiner ist sehr bemüht und überaus freundlich. Hat ein besonderes Fachwissen. Nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Sie betrachtet den Körper als „ganzheitlich“. Ich habe der Ärztin gesundheitlich sehr viel zu verdanken, dank Ihrer guten Tips. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch meine Schwester und all meine Freunde, Arbeitskollegen sind nach meiner Empfehlung mit Ihr sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank!
Ich war im MRT wegen starker HWS-Schmerzen, Tinnitus, Kribbeln in den Händen, Schwindel und Kopfschmerzen. Der Radiologe stellte einen Bandscheibenvorfall in der HWS 5./6. und 6./7. Wirbel fest.
Mit diesem Befund ging ich zu Frau Dr. Malsiner. Sie unternahm keine körperliche Untersuchung. Sie belächelte die Bilder und den Befund nur. Ihrer Meinung nach sei es nur eine Bandscheibenwölbung. Ich solle Diclofenac gegen die Schmerzen nehmen und Krankengymnastik machen, dann wird das schon wieder. Zur Wiedervorstellung brauche ich nicht kommen. Wieso eigentlich nicht? Danach war ich bei einem Neurochirurgen,der den Bandscheibenvorfall bestätigte. Er gab mir stärkere Schmerzmittel, da Diclofenac überhaupt nicht half. Ich soll auch nochmal zur Wiedervorstellung. Er gab mir auch keine Garantie, dass der Bandscheibenvorfall von alleine wieder geht und das eine OP helfen würde. Das war eine 1A Aufklärung. Frau Dr. Malsiner mag zwar nett sein, aber fachlich und menschlich kann ich sie nicht empfehlen. Den Termin hatte ich zwar schnell bekommen, musste aber 1,5Stunden auf die Behandlung mit starken Schmerzen warten bei Hitze und mit Maske zwecks Corona. Die Schwester machte auch keine Anstalten, mich eher dran zu nehmen, nachdem ich mein Leid geklagt hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Malsiner ab?Dr. med. Carmen Malsiner ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Malsiner?Dr. med. Carmen Malsiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nägelsbachstr. 49 a Erlangen
- Heinrichsdamm 4 a Bamberg
- Heinrichsdamm 4 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Carmen Malsiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Malsiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Malsiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Malsiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Malsiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Malsiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Malsiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Malsiner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Malsiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Malsiner?Dr. med. Carmen Malsiner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg