Nachdem ich mit der Behandlung bei meinem alten Zahnarzt nicht zufrieden war, habe ich mich nach einer Alternative umgeschaut. Die Alternative hieß dann Frau Dr. Mack und ich bin absolut zufrieden. Das was die vorherige Zahnärzte nicht gut gemacht haben, stelle für Frau Dr. Mack keine Herausforderung dar - und dabei handelte es sich "nur" um eine Füllung. Absolut empfehlenswert, sehr detaillierte Informationen zur Behandlung und freundlich.
Ich bin dankbar, dass ich an Frau Dr. Mack zugeteilt worden bin. Schöne Praxis und ein nettes miteinander.
Ich war begeistert, statt lange Wartezeit habe ich bereits 24 Stunden später einen Termin bekommen, konnte online in voraus Unterlagen ausfüllen sodass ich direkt in Behandlungsraum dürfte. Die Behandlung war absolut schmerzfrei dank gut platzierten Betäubung. Gut beraten, gut behandelt. War sehr zufrieden, bleibe in der Praxis
Wenn ich dorthin gehe, werde ich immer gut behandelt. Sehr angenehmer und sauberer Praxis. Alle die dort arbeiten sind sehr nett und berücksichtigend.
Super Ärztin, mega lieb.
Sie erklärt immer super was sie als nächstes macht, wie man es danach am besten sauber hält und pflegt. Ich bin mehr als zufrieden.
Kompetente Ärztin, freundlich und sehr sicher.Die Parksituation kann ich nicht beurteilen. Aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
Ich wurde ausführlich über jeden Schritt meiner Behandlung aufgeklärt. Auch größere Eingriffe meistert Sie sehr souverän. Mein Vertrauen hat Sie gewonnen. Bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
:-))
Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Die Beratungen von Fr. Dr. Mack war die beste, die ich wegen meiner Zahnkorrektur bekommen habe. Deshalb habe ich mich entschlossen, die Zahnkorrektur dort machen zu lassen.
Sehr tolle ärztin ich wurde sehr gut, ausführlich und verständlich beraten und die ärztin ist sehr nett und hat sich viel zeit gegeben. Sie nimmt den patienten ernst man merkt sie macht ihren job gern. Ich lasse mich gerne wieder von ihr behandeln.
Frau Dr Mack ist immer sehr freundlich und kompetent!
Seit länger als einem Jahr bin ich Patientin und ich würde sie allen empfehlen.
Herzlichen Dank für die gute Beratung und Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carmen Mack ab?Dr. Carmen Mack ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carmen Mack?Dr. Carmen Mack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olgastr. 19 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Carmen Mack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carmen Mack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Carmen Mack?Sie können sich mit Dr. Carmen Mack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carmen Mack buchen?An diesem Standort hat Dr. Carmen Mack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carmen Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carmen Mack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carmen Mack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Carmen Mack gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Carmen Mack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carmen Mack?Dr. Carmen Mack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.