Top 10Juni 2022
Es war mein erster Termin bei Frau Dr. Lutzi und ich fühle mich sehr gut betreut. Von der ersten Bestandsaufnahme bis hin zu den Behandlungsmaßnahmen hat für mich alles gepasst und es blieb keine Frage offen. Tolles Team, sehr freundlich, sehr angenehmes Umfeld.
Schon beim Eintritt in die Praxis spürt man die positive Energie.habe vollstes Vertrauen und fühle mich sehr gut betreut.bei Dr.Lutzi geht die Angst vorm Zahnarzt verloren.
2x im Jahr gehe ich gerne zu Dr.Lutzi, weil ich dort die beste Behandlung bekomme. Ich musste noch nie länger als 5 Min. warten. Die Coronaregeln wurden vorbildlich eingehalten, z.B. sofort an Eingang Händedesinfektion, bei der Zahnreinigung durfte ich 1 Min mit spezieller Mundspülung spülen, extra Politur etc.. Ich bekam wertvolle Tips zur täglichen Putzroutine. Die Kontrolle, wie nicht anders erwartet, kompetent, freundlich und vor allem sehr genau und gründlich.
Kurz gesagt: klare Empfehlung
In dieser Praxis läuft alles sehr ruhig und zuvorkommend ab. Es gibt kaum Wartezeiten. Es herrscht immer ein angenehmes Betriebsklima.
Ich bin schon lange Patientin bei den Zahnärztinnen in Bensheim, vor allem bei Frau Dr. Lutzi. Das gesamte Team, von der Terminvereinbarung, über den Empfang, die Zahnreinigung, die Beratung bis zur Behandlung und Nachbetreuung macht einen super Eindruck und ist kompetent.
Man weiß dort einfach, was man tut und ich fühle mich nach jeder Behandlung gut aufgehoben. Im April stehen nun Bleaching und Zahnreinigung an. Aber selbst wenn bei der Kontrolle ein Schaden festgestellt würde, weiß ich, dass damit schnell umgegangen und das Problem super gelöst würde. Bin total zufrieden.
Ich bin seit Praxisübernahme bei Frau Dr. Lutzi und kann sie nur in höchsten Tönen loben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist immer freundlich und gut gelaunt. Sie hat mir schon oft die Angst vor manchen Behandlungen genommen.
Ich wurde nicht nur umfassend zu den Zahnersatzmöglichkeiten beraten, sondern auch kompetent behandelt - schmerzfrei, ästhetisch und es sieht so aus als wäre nichts gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carmen Lutzi ab?Dr. med. dent. Carmen Lutzi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carmen Lutzi?Dr. med. dent. Carmen Lutzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 26 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Carmen Lutzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carmen Lutzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Lutzi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carmen Lutzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carmen Lutzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carmen Lutzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carmen Lutzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carmen Lutzi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carmen Lutzi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carmen Lutzi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carmen Lutzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.