Carmen Leichtle
Orthopädin & Unfallchirurgin
Wirbelsäulenchirurgin
Sportmedizinerin
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Herr Dr leichtle ist der beste orthopäde hier. Einfühlsam und freundlich. Aber an ihn rankommen über seine jetztge MFA.... unmöglich. Auch telefonisch nicht erreichbar. Auf Email bekommt man auch keine Antwort. Die Damen die früher da
waren super toll. Keine Probleme. Kam als akut Patient wegen Bandscheiben. Wurde wieder heimgeschickt und bekam nicht mal die Medikamente verschrieben was ich letztes Jahr verschrieben bekommen habe. Die Folge...musste in der Nacht morgens um 4 Uhr in die notaufnahme Tübingen. Dort wurde ich ernst genommen. Bin mal gespannt ob ich das Rezept mit der Medikamente Verordnung vom Krankenhaus bekomme. Ich kann dr leichtle nur empfehlen, aber die Damen am Empfang. Unfreundlich, respektlos was Patienten betrifft. Man kommt sich da vor wie ein simulant. Wurde trotz den Schmerzen nicht ernst genommen
Kompetent, gründlich und freundlich- und zuvorkommend- wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und ernstgenommen.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Die Ärzte erklären alles haargenau, nehmen sich Zeit und trotz Zeitdruck sind sie immer freundlich. Auch das medizinische Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ich fühle mich immer gut versorgt und beraten bei Frau Dr.Leichtle.
Dank Ihrer Hilfe und auch der verordneten Physiotherapie konnte mir schon öfters schon zu einer schmerzfreien Zeit verholfen werden .
Dafür nehme ich eine lange Anfahrt und auch Wartezeiten in Kauf.
Uns hat besonders gut gefallen wie sie mit unserem Sohn gesprochen hat und ihn untersucht hat. Sehr ordentlich und gewissenhaft. Wir konnten alles klären und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die neue Praxis liegt in der Maieräckerstraße und ist sehr hell, angenehm und großzügig geschnitten. Das Personal war sehr freundlich.
Ich war bei einer Assistenzärztin, die sich nicht mal die Mühe machte meine mitgebrachten MRT-Bilder anzuschauen. Ich war dort wegen einer degenerativen Veränderung des linken Handgelenks. Keine Diagnose, keine Therapie. Ausschliesslich eine Überweisung an die Neurologie zur Beurteilung eines Karpaltunnelsyndroms, welches aber mit der Degenerativen Veränderung meines Handgelenks nichts zu tun hat. Mein Hausarzt sagt, mein Gelenk ist nicht mehr gebrauchsfähig. Die Ärztin sagte mir gar nichts. Ebenso waren die Sprechstundenhilfen extrem unfreundlich. Insbesondere beim Röntgen. Nicht mal im Gefängniss wird man so mies behandelt. Kein Danke,kein Bitte. Nur Befehle. Frau und Herr Leichtle mögen gute Ärzte sein, die Sprechstundenhilfe und die Assistenzärztin, die sich natürlich auch nicht vorgestellt hat, waren jedoch extrem ekelhaft. Wahrscheinlich haben die angenommen ich sei ein Hypochonder oder ein Lügner. Dabei habe ich große Probleme im Handgelenk und dies mit 42 Jahren. Nie wieder!
Frau Dr. Leichtle hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen. Beratung war sehr gut, kompetent und erfolgreich. Sehr schöne, helle Praxis mit sehr sympathischen Praxisteam.
Bin sehr froh, dass ich diese Praxis gefunden habe :-).
habe lange nach einem geeigneten orthopäden gesucht und ihn hier endlich gefunden. alles top!
Sehr nettes Team in einer sehr ansprechenden Praxisatmosphäre,
Absolut kompetente Beratung durch die Ärztin , sehr freundlich , nimmt sich Zeit ,
fühle mich sehrgut aufgehoben ,empfehle sie gerne weiter,bin froh so eine gute Orthopädin
vor Ort zu haben .
Frau Dr Leichtle ist die erste Ärztin bei der ich mich,und meine Schmerzen richtig ernst genommen gefühlt habe. Ich wurde richtig untersucht,die meisten Ärzte schauen einen nur über den Schreibtisch an, Frau Leichtle tastet die Schmerzpunkte ab u hört vorallem richtig zu.
Das Team ist freundlich u auch bei viel Betrieb immer zuvorkommend.
Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig aber das jst bei vielen Praxen so.
Ich warte gern auch länger für ein Termin.
Das lohnt sich hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Leichtle ab?Dr. med. Carmen Leichtle ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Wirbelsäulenchirurgin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Leichtle?Dr. med. Carmen Leichtle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maieräckerstr. 1 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Carmen Leichtle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Leichtle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Leichtle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Leichtle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Leichtle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Leichtle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Leichtle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Leichtle gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Leichtle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Leichtle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Leichtle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen