- Arzt für Naturheilverfahren
Kurfürstendamm 46, Charlottenburg, Berlin
Frau Krüger (nicht jeder Doktor ist auch ein Doktor) nimmt sich Zeit, veranlasst Notwendiges, behält immer die Ruhe und ist - ebenso wie Manuela und Jutta - immer zu allen freundlich.
menschliche wärme und kompetente Ärztin
dieses Team ist einfach Spitze.Es passt einfach alles . Bin seit langem Patientin bei Fr. Krüger und bin sehr zufrieden, fühle mich sehr wohl und gut beraten. Super!!! Weiter so!!!
Frau Dr Krüger ist seit der Übernahme der Praxis meine Hausärztin und die Praxis nebst Jutta ist die meines Vertrauens, seit Januar 2002 und wird es auch bleiben. Ich fahre gern einen längeren Weg zu ihr, weil ich mir sicher sein kann, dass ich gut aufgehoben bin. Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung, wenn man bedenkt, wie es in anderen Praxen aussieht und ich warte gern, solange ich in guten Händen bin.Es gibt immer Menschen, die etwas negatives auszusetzen haben. It's OK. Danke, liebes Team
Frau Krüger und Schwester Jutta begleiten mich schon viele Jahre und haben mich außerordentlich gut betreut, sehr gewissenhafte und kompetente Ärztin mit einem ausgezeichneten Team, dafür möchte ich auch mal danke sagen
Frau Krüger nimmt sich auch Zeit für die persönliche Belange ihrer Patienten, sodass ein wirkliches Vertrauensverhältnis entstehe kann. Ich würde Sie jederzeit als Hausärztin weiterempfehlen.
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr krueger und werde immer wieder zu ihr gehen.
Ich habe volles Vertrauen zu meiner Hausärztin. Sie stand mir bis jetzt zu jeder Zeit auch außerhalb der Sprechstunden mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin glücklich in dieser harmonischen Praxis Patientin sein zu dürfen.
Ich war heute zum erstmal da und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin seit fast 2 Jahren bei Frau Krüger in Behandlung. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Fachlich und menschlich stimmt hier alles. Es ist fast wie früher. Der Mensch steht im Mittelpunkt und nicht die Kassenleistung. Frau Krüger ist freundlich und kompetent. Sie hört gut zu und findet immer einen Weg einem Sorge und Ängste zu nehmen. Das so wie in einem Beitrag einige Patienten nur 5 Minuten in der Sprechstunde sind liegt wohl daran, dass bei ihnen nur ein kleines, offensichtliches Problem vorliegt. Die "langen" Wartezeiten deuten ja darauf hin, dass sich Frau Krüger die Zeit nimmt, die für den Einzelnen nötig ist. Auch das Team ist große Klasse. Es ist eine herzliche Atmosphäre und ich habe große Achtung vor der Leistung die dort jeden Tag gestemmt wird. Einige Menschen sollten ihre Anspruchshaltung überdenken. Sonst gibt es irgendwann niemanden mehr, der diese Arbeit machen möchte. Reich wird weder der Hausarzt, noch die Schwestern. Da muss man seinen Beruf schon lieben und das tut Frau Krüger und ihr Team. Herzlichen Dank.
Frau Krüger ist eine Top-Ärztin und trotz inzwischen weiter Anfahrt nehme ich immerzu den Weg gerne auf mich- bei Ihr fühle ich mich seit Jahren bestens betreut und gut aufgehoben. Sie hört mir zu, nimmt meine Anliegen und Sorgen ernst und begegnet mir immer mit einer sehr persönlichen und aufgeschlossenen Art. Ich fühle mich nie abgefertigt, sondern das ganze Team ist immer bemüht und freundlich und dabei sehr professionell. Da ich selbst in einer Arztfamilie lebe, würde ich behaupten, einschätzen zu können, dass es bei zusätzlichen Checks nie um eine schnelle Geldmache, sondern ein Ernstnehmen von verschiedenen Bedenken der Patienten geht!
Dass die Praxis keine Termine gibt, ist der Grund für Wartezeiten- ich persönlich finde das Konzept toll und es passt zur Kultur des Teams: Keiner wird abgewiesen, jeder wird gleich behandelt und man kann (natürlich im Rahmen der Öffnungszeiten) immer kommen! Wenn man voll berufstätig und natürlich eher spontan krank ist, hilft dies ungemein.
Frau Krüger und Ihre Praxis (die jetzt sogar auch noch in neuer Lage wunderschön gestaltet ist), empfehle ich immer und ohne Vorbehalte an jeden, der eine gute solide Hausarztpraxis sucht!
Ich bin bei Frau Dr. Krüger in Behandlung, seit sie die Praxis von Dr. März übernommen hat. Obwohl die Praxis fast immer voll ist, habe ich Frau Dr. noch nie unfreundlich oder hektisch erlebt, sie ist immer ganz bei einem, ich fühle mich respekt- und liebevoll behandelt, und ich bin keine Privatpatientin. Sie gibt mir immer das Gefühlt, ich sei ihre einzige Patientin, obwohl der Laden meist brummt! Natürlich hat sie nur ein bestimmtes Zeitfenster für jeden zur Verfügung, das ist verständlich, daraus resultieren dann aber auch die kurzen Wartezeiten für alle anderen.
Man kann mit ihr auch private Sorgen erörtern und es wird ihr nie etwas zuviel - eine Ärztin, die im richtigen Beruf angekommen ist und ihre Aufgaben unermüdlich, im Sinne des einmal geleisteten Schwures erfüllt und das zum Segen aller, die durch die Tür treten. Solch eine Ärztin, völlig frei von Allüren oder akademsichen Gehabe, muss man erstmal finden und ist ein echter Glücksfall! Ich bin ihr und ihren Helferinnen auf jeden Fall sehr dankbar für die stets freundliche und kompetente Behandlung....
Welche Fachgebiete deckt Carmen Krüger ab?Carmen Krüger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Krüger?Carmen Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 46 Berlin
Kann ich bei Carmen Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Krüger buchen?An diesem Standort hat Carmen Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Krüger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Carmen Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Krüger?Folgende Versicherungen werden von Carmen Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg