Sind Sie Carmen Holtmeier?
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Holtmeier und ihrem Team. Alle sind herzlich, aufgeschlossen und immer freundlich.
Es wird alles gut erklärt, man nimmt sich Zeit, ein kleiner Plausch ist auch noch dabei. Super kompetent.
Ich war eine große Angstpatientin- jetzt nicht mehr.
Für mich ist Frau Dr.Holtmeier die allerbeste Zahnärztin.
Große Empfehlung!
Eine mehr als zufriedene Patientin.
Ich bin seit vielen Jahren dort und war nicht ein einziges mal unzufrieden, ich fahre extra über 1h zu ihr nach Braunschweig und würde nicht im Traum daran denken zu wechseln.
Sie spricht einem immer gut zu, alle die dort arbeiten sind super höflich und auch die Praxis lädt dazu ein, sich dort behandeln zu lassen.
Kann ich wirklich nur empfehlen, vorallem für Angstpatienten.
Ein total tolles Team, dass sich viel Zeit nimmt, jeden Schritt erklärt und sehr auf das Wohlergehen der Patienten achtet. Als ich nach einer Prophylaxe gefragt habe, wurden mir keine unnötigen Leistungen aufgequatscht, sondern gesagt, dass die zum jetzigen Zeitpunkt nicht notwendig wäre. Kann die Praxis ohne Einschränkungen jedem empfehlen und komme gerne her.
Als absolute Angstpatientin kam ich 2020 mit wahnsinnigen Zahnschmerzen zu Frau Holtmeier (Sie ist mir empfohlen worden). Ich war von Anfang an "zuhause", diese Freundlichkeit, diese Ruhe bei der Behandlung (mit Pausen zum Verschnaufen!), diese Kompetenz des kompletten Teams haben mich restlos überzeugt. Es hört sich verrückt an, aber es stimmt: heute, 2021, freue ich mich auf jeden Zahnarzttermin! Ich habe gerade meine unteren Zähne verkront bekommen, Wahnsinn, wie gut das aussieht :-)
Vielen, vielen Dank, dass es Sie und Ihr Team gibt!
Das ganze Team ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und Beratung. Alles wird in Ruhe erklärt und bei Bedarf werden Pausen gemacht.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich bin Angstpatientin und war das 1 mal im April 2019 bei Frau Dr. Holtmeier in Behandlung. Mir wurden Zähne gezogen und ich habe eine Zahnprothese bekommen. Das ganze Team gibt sich große Mühe. Frau Dr. Holtmeier ist sehr freundlich und spricht einen Mut zu. Das Spritzen und das Zähne ziehen merkt man nicht bei Ihr. Ich empfehle auf jeden Fall Frau Dr. Holtmeier. In dieser Praxis zählt der Mensch und nicht das Geld. Einfach klasse !!!!
Ich bin vor ein paar Jahren als absolute Angstpatientin bei Frau Dr. gelandet. Die ersten 4-5 Termine waren für mich der Horror, seitdem bin ich sehr entspannt und gelassen wenn ich einen Zahnarzttermin habe. Von Angst keine Spur mehr. Alle sind immer sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Ich bin rundum zufrieden . Ich bin sehr froh das ich auf diese Praxis gestoßen bin.
Sie ist einfach toll. Ich bin nun schon seit Jahren da, vorher war ich Angstpatientin, weil viele ZÄ einfach nicht auf diese Problematik eingegangen sind. Hier ist das aber anders. Sie erklärt alles und ist in ihrer Arbeit ruhig und nett. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Ich möchte zu keiner anderen ZÄ mehr. Mit Ihr habe ich meine Zähne in den Griff bekommen.
Sehr freundliches Personal, die Freundlichkeit fängt am Empfang schon an und hört bei einer sehr freundlichen, gründlich und kompetente Behandlung auf. Auch menschlich eine Super Ärztin. Erledigt ihre Arbeit mit sehr hohem Qualitätsanspruch und erklärt ihre Therapieansätze sehr gründlich.
Sehr Termintreu, kaum Wartezeiten. Sehr rücksichtsvoll bei ängstlichen Patienten - absolut empfehlenswert!.
Ein fach nur perfekt .... Kein Zahnarzt Geruch in der Praxis , mega nette Arzthelferinnen , super Betreuung auch bei Angstpatienten ( Tochter) . Einfach nur empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Carmen Holtmeier ab?Carmen Holtmeier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Holtmeier?Carmen Holtmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenplatz 8 Braunschweig
Kann ich bei Carmen Holtmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Holtmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Holtmeier buchen?An diesem Standort hat Carmen Holtmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Holtmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Holtmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Holtmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Holtmeier gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Carmen Holtmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Holtmeier?Folgende Versicherungen werden von Carmen Holtmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.