- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Carmen Eva Holzapfel?
Oft bekommt man schlecht einen Termin. Kam auch schon vor, dass sie zu Termine nicht erscheinen ist, da sie sie vergessen hatte. Was sehr ärgerlich war, da ich mir extra freigenommen habe von der Arbeit.
Im Gespräch an sich ist sie ganz okay. Aber die Betreuung an sich ist nicht gut.
Kompetente Ärztin und kann gut erkennen was in einem vorgeht aber leider oft lange Wartezeit.
Liebenswürdig, kompetent, verbindlich, höchstes Fachwissen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Eva Holzapfel ab?Dr. med. Carmen Eva Holzapfel ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Eva Holzapfel?Dr. med. Carmen Eva Holzapfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusweg 3 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Carmen Eva Holzapfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Eva Holzapfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Eva Holzapfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Eva Holzapfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Eva Holzapfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Eva Holzapfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Eva Holzapfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Eva Holzapfel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Eva Holzapfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.