Neue Medizin ist anders.
Weil sie die Ursachen von Symptomen und Krankheitsbildern
anders versteht und interpretiert. Wir nennen das: Bio Dekodierung
und haben damit einen Schlüssel zur Ursache Ihrer Beschwerden.
Wenn Sie jetzt noch die Bereitschaft zur Eigenverantwortung
für Ihren Körper und notwendige Änderungen in Ihren
Lebensgewohnheiten bereit sind anzunehmen,
sind wir bereits auf einem guten Weg zu einem großen Stück
mehr an Gesundheit und Lebensfreude - Ganz gesund!
Lange Zeit wurde Gesundheit in erster Linie als bloße Abwesenheit von
Krankheit verstanden. Inzwischen hat sich ein anderes Verständnis geprägt.
Gesundheit wird positiv definiert als ein Zustand des
umfassenden körperlichen, seelischen und sozialen Wohlbefindens.
Gesundheit entsteht, wenn Menschen ihre Mittel und Möglichkeiten
optimal entfalten können, um inneren und äußeren Anforderungen
zu begegnen und diese zu bewältigen.
Gesundheit ist ein dynamischer Prozess, der sich ständig verändert
und in neuen Lebenssituationen immer wieder neu betrachtet,
gestaltet und ausbalanciert werden muss.
Die Medizin definiert Gesundheit als ein Ganzes = Homöostase
Dieser Ganzheitliche Zustand ist erreicht, wenn ein Gleichgewicht
aus körperlichen, psychischen und biologischen Faktoren herrscht.
Und da wollen wir mit Ihnen hin!
- Regenerationstherapie
- Bioresonanz
Regenerationstherapie
Tulpenhofstr. 8, Offenbach am Main
Heilpraxis Ganz Gesund
Der Besuch bei Frau Esposito war überraschend angenehm. Die Räumlichkeiten sind mit Stil und liebe gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Da möchte ich öfters hin.
Durch die Empfehlung meiner Freundin bezüglich einer Faltenbehandlung war ich nun schon das dritte Mal bei Frau Esposito! Medizinisch und menschlich fühle ich mich perfekt betreut, sehr gut aufgeklärt, ganz herzlich umsorgt und perfekt unterspritzt! Ich kann Frau Esposito mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
die mir empfohlen hat eine Heilpraktikerin aufzusuchen.
Ich leide seit vielen Jahren an Rosacea. Fast genau solange hat mir mein Hautarzt Metrodinazol verordnet. Nach und nach wurden meine Äusschlage immer schlimmer. Metrodinacol wirkte nicht mehr und hat meinen Zustand noch verschlimmert. Frau Esposito hat mir in einem langen Gespräch erklärt, warum und wie meine Haut sich wehrt um sich zu schützen und hat mir geraten täglich ein Naturheilkunde Präperat zu nehmen.
Bereits nach wenigen Wochen verschwanden meine juckenden und gereizten Hautstellen vollständig,
obwohl ich mit der 2-Monatskur noch gar nicht fertig bin. Ich bin begeistert und sehr glücklich.
Ich bin (ich war :-) Migränepatientin und habe mich im Gespräch und wehrend der Behandlung verstanden und ernst genommen gefühlt. Frau Esposito ist sehr geduldig und verständnisvoll und hat meinen Zustand durch die Therapie schon sehr verbessert. Ich empfinde Sie als sehr empfehlenswert und bin mehr als zufrieden mit der Behandlung.
gefühlvolles Händchen, super Aufklärung, verwendet nur allergiefreie Hyaluronsäure also nix animalisch - nix von Tieren. Ich habe mir die Zornesfalte und die Nasolabialfalte behandeln lassen, alles super! Komme natürlich wider!
Sehr gute Behandlung, Sehr freundlich, sehr erfahren und sehr viel Zeit genommen.
Mit diversen "Wehwehchen" angetreten, werde ich von Frau Esposito als "Großes und Ganzes" behandelt. Und das im wahrsten Sinne.
Körperlich (Nahrungsumstellung u. Ergänzung), naturheilkundlich, psycho-energetisch.
Die Beziehung Behandler-Patient ist vetrauensvoll und erfolgreich."
Ich habe meinen Gesundheits-Check-Up bei Frau Esposito gemacht. Alles wurde mir bildlich und logisch von ihr erklärt. Entspannte Atmosphäre, kein Zeitdruck. Ganz wertvolle Tipps für meine Ernährung und Stressabbau hat Sie mir gegeben. Hat "Spass" gemacht gecheckt zu werden.
Im Internet bin ich auf Frau Esposito aufmerksam geworden. Wollte mir lediglich eine Zweitmeinung einholen bevor ich meinen Bandscheibenvorfall operieren lassen wollte. Frau Esposito hat mir geraten zuzuwarten und hat mich psychologisch unterstützt und motiviert, mir Bewegung und verschiedenene Übungen verordnet und nach 6 Wochen kann ich mit Sicherheit sagen - für mich brauchts keine OP mehr!
Vielen Dank und herzliche Grüsse
Welche Fachgebiete deckt Carmen Esposito ab?Carmen Esposito ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Esposito besonders viel Erfahrung hat: Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Esposito?Carmen Esposito empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenhofstr. 8 Offenbach am Main
Kann ich bei Carmen Esposito Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Esposito keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Esposito buchen?An diesem Standort hat Carmen Esposito noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Esposito direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Esposito wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Esposito, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Esposito?Folgende Versicherungen werden von Carmen Esposito akzeptiert: Privat versichert.