Praxis Carmen Eger
Bahnhofstr. 13, Templin

Dipl.-Päd. Carmen Eger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Päd. Carmen Eger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Carmen Eger Andere

Ich kenne niemanden, der ein solches Engagement in der Behandlung eines Klienten erbringt.
Zum ersten Mal erfuhr ich was es heißt, nicht aufgegeben zu werden, selbst wenn die Krise, mein Verhalten und mein damaliges Denken, noch so verstörend wirkten.
Nie hatte ich das Gefühl von ihr verurteilt worden zu sein.
Durch ihre Ehrlichkeit, war es mir möglich, erstmals wieder Vertrauen aufzubauen.
Ich konnte die Kritik annehmen, da mir auch erklärt wurde, warum ich mich überhaupt so viel verhalten hatte.
Gemeinsam erarbeiteten wir Alternativen und ermöglichten mir somit ein besseres Leben , mit neuen Denkweisen.
Sie hat mir die Überforderung mit mir selbst genommen, da ich durch ihre Erklärungen verstand , wie und was sich in meinem Körper und Geist abspielte.
Ich bin der Meinung , dass es mehr solche Therapeuten geben sollte, welche den Mut besitzen, die Patienten nicht nur zu bemitleiden , sondern auch einmal begleitend zu konfrontieren und Alternativen an die Hand zu geben

Standort: Praxis Carmen Eger

Frau Eger war in einer für uns sehr schwierigen Situation sehr hilfreich. Unserem Kind geht es heute wieder gut und das ist die Hauptsache. Frau Eger hat die Probleme schnell erkannt und entsprechend therapiert.

Erfolgreiche Intervention • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carmen Eger

Wir sind sehr froh, Frau Eger gefunden zu haben. Unser Sohn hatte starke Panikattacken und wollte nicht mehr in die Schule. Frau Eger hat uns schnell und ehrlich gesagt, was sie sieht und welche Wege sie gehen würde. Wir waren erstaunt über ihr Fachwissen und ihre Offenheit, mit der sie uns anbot einen Weg mit uns zu gehen, auch wenn das bedeuten würde, dass wir alle in der Familie Dinge ändern müssten. Wir sind sehr froh, dass wir den Mut hatten uns auf die Therapie einzulassen, die uns als Familie neu aufgestellt und anders zusammengeschweißt hat. Das Schönste ist: unser Sohn geht heute gerne zur Schule und wir lachen viel zusammen!

Hier trifft Herz auf Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carmen Eger

Sie reagiert gereizt, wenn man anderer Meinung ist.Man könnte meinen sie braucht selbst Hilfe.

Für eine Psychotherapeutin, ist die Dame sehr ungehalten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carmen Eger

..keine Ahnung ob das immer so abläuft - hier bringt mich jedenfalls keiner mehr rein. Die Schulprobleme meiner Tochter wurden im Null Komma nix zu einer lebensbedrohlichen Situation. Das hat uns jetzt nicht wirklich geholfen. Ruhe, fachliche Kompetenz und eine schrittweise Heranführung an geplante und mögliche Therapien wären mir ehrlich lieber als Panikmache, Notarzt und absolut unsinnige Telefonate mit dem Jugendamt. Meine Tochter wurde und wird weder geschlagen, noch irgendwie sonst vernachlässigt, sondern seit 1 1/2 Jahren in der Oberschule gemobbt. Aber egal Frau Eger glaubt nach nur einer Sitzung, also knapp 45 Minuten alles über meine Tochter und unsere Lebenssituation zu wissen und holt dann ihr Rundum Wohl Fühl Paket raus. Na ganz toll !!!

Das war wohl nix... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert