Termin buchen
inaktiv
Wer sich richtig wohl und gesund fühlen möchte, muss darauf achten, dass er sich ganzheitlich im Reinen hält. Körper, Seele und Geist spielen alle eine gleichgroße Rolle und sollten im harmonischen Gleichgewicht zueinander stehen. Dabei setze ich in meiner Naturheilpraxis auf den Einsatz der Natur: Mit Naturheilmitteln und verschiedenen Therapien kann ich Ihnen helfen, eine Balance aufzubauen und Ihre Gesundheit zu stärken. Und das immer, wenn Sie Hilfe benötigen. Als Heilpraktiker setze ich darauf, dass ich zur Gesundung und Ihrem Wohlergehen beitragen kann.
Alternative Heilungsmethoden sind mein Spezialgebiet. In meiner Naturheilpraxis arbeite ich mit wirkungsvollen Therapien um Ihre Beschwerden zu mindern und zu beseitigen. Lernen Sie mich auf den folgenden Seiten kennen und machen Sie sich ein Bild über meine Praxis sowie meinen Heilmethoden.
- Akupunktur
Hotstone Massage (lang)
Kinesiologie
Schüßler-Salze-Therapie
Bewertungen durchsuchen
Es war ein toller Tag,die Massage ,die heißen Steine ,die leise Musik im Hintergrund und der tolle Duft des Öles .Man sollte sich das viel öfters gönnen,Ich mach es bald mal wieder
Ich kam zu Frau Deus mit starken Schmerzen im Bereich meiner Nackenwirbel. Schon nach der 1. Behandlung verspürte ich eine große Erleichterung. Ingesamt hatte ich 4. Sitzungen bei Frau Deus und darf sagen, dass ich jetzt wieder schmerzfrei bin. Ich kann ihre Naturheilpraxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Carmen Deus ab?Carmen Deus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Deus besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Bachblütentherapie, Hausbesuch, Akupunkt-Meridian-Massage, Hotstone Massage (lang), Schüßler-Salze-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Deus?Carmen Deus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr 9a Rastatt
Kann ich bei Carmen Deus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Deus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Deus buchen?An diesem Standort hat Carmen Deus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Deus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Deus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Deus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Deus?Folgende Versicherungen werden von Carmen Deus akzeptiert: Privat versichert.