Mühlenkamp 27, Russee - Hammer, Kiel
Schon bei der Begrüßung war Frau Borowski-Hass sehr distanziert. Berichtete, dass sie im Stress sei, weil ihre Mitarbeiterin frei hat und im Laufe des Vormittags ein Techniker kommen sollte. Das hat mich in keiner Weise interessiert. - Ich war w/ Beratung zur Myorefelxtherapie gekommen. Darüber wurde gar nicht gesprochen. Sie hob ihre Heilpraktiker-Leistungen hervor. Das interessierte mich nicht. Brisant wurde es, als ich nach Preisen fragte, damit ich in etwa planen kann. Der Ton wurde schärfer, so dass ich nach 15 Minuten die "Beratung" abbrach. Für diese "Leistungen" erhielt ich drei Tage später eine Liquidation in Höhe von €25,-- mit Zahlungsziel 3!!! Tage.
Welche Fachgebiete deckt Carmen Borowski-Haß ab?Carmen Borowski-Haß ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Borowski-Haß?Carmen Borowski-Haß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 27 Kiel
Kann ich bei Carmen Borowski-Haß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Borowski-Haß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Borowski-Haß buchen?An diesem Standort hat Carmen Borowski-Haß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Borowski-Haß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Borowski-Haß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Borowski-Haß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Borowski-Haß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carmen Borowski-Haß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Borowski-Haß?Folgende Versicherungen werden von Carmen Borowski-Haß akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich