Sind Sie Carmen Bodenstein?
Bin seit Jahren Stammkunde und wurde nie enttäuscht!
Aufgrund starker Schmerzen musste ich mich einer Notfallbehandlung unterziehen und bin zufällig zu Frau Dr. Bodenstein gekommen. TOP Schwester, TOP Zahnärztin!!!
Hat sich Zeit genommen und mich schmerzstillend behandelt.
Herzlichen Dank für die tolle Behandlung!!!
Ich kann mir keine andere Zahnärztin vorstellen. Frau Bodenstein ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ich vertraue ihr. Seit meiner Kindheit gehe ich zu ihr und auch mittlerweile viele aus meiner Familie. Auch Schwester Anika ist sehr lieb und immer freundlich!
super super tolle Zahnärztin .... kann man einfach nur weiterempfehlen
Seit einem Jahr bin ich bei Frau Bodenstein, früher sind mir immer die Plomben raus gefallen aber seit dem ich bei Ihr bin, haut alles hin. Zahnärztin ist sehr nett nimmt sich Zeit für alles und die Krankenschwester ist auch eine sehr nette man sieht das Sie gut im Team zusamm arbeiten.
Mein lob also an Euch zwei und auf viele schöne Jahre zusammen ....
bin seit fast 20 Jahren Stammkunde - das sagt ja wohl alles
Absolut empfehlenswerte Zahnarztpraxis.Bekomme immer super schnell einen Termin auch kurzfristig.Angenehmes Klima.sehr hilfsbereit,vorsichtig und vertrauensvoll.Einfach top.
sehr Kinderfreundlich, ruhige und verständnisvolle Behandlung.
Ein sehr guter Service,vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Carmen Bodenstein ab?Carmen Bodenstein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Bodenstein?Carmen Bodenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 22 Erfurt
Kann ich bei Carmen Bodenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Bodenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Bodenstein buchen?An diesem Standort hat Carmen Bodenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Bodenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Bodenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Bodenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Bodenstein?Folgende Versicherungen werden von Carmen Bodenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.