- Akupunktur
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Würzburger Str. 91, Niederrodenbach , Rodenbach
Akupunktur
Osteopathie
Heilraum Rodenbach ǀ Akupunktur & Craniosacrale Energiearbeit für Frauen
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Heilraum Rodenbach ǀ Akupunktur & Craniosacrale Energiearbeit für Frauen
Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hatte immer ein Ohr für mich und meine Situation.
Bei meinen gesundheitlichen Beschwerden hat sie mir auch helfen können. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann Frau Bilau-Lehre mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Was hat mir besonders gut gefallen? Das Frau Bilau-Lehre nur wenig Nadeln benutzt und die Behandlungen trotzdem sehr gut geholfen haben. Auch die Cranioscrale Behandlung hat sehr gut bei meinen Rückbeschwerden gewirkt. Hier gibt es nichts Negatives zu sagen. Auch die Beratung und Aufklärung zur Vorgehensweise hat mir gut gefallen.
Frau Bilau-Lehre hat mir neue Impulse und Sichtweisen hinsichtlicher meiner Beschwerden und deren Ursachen aufgezeigt. Sie ist eine absolut kompetente und vor allem erfahrene Heilpraktikerin und verfügt über einen großen Wissenschatz und über eine große Erfahrung! Ich kam mit vielen Problemen zu Frau Bilau-Lehre und durch Akupuntur sowie andere Methoden wie Craniosacrle Therapie und Massagen haben sich meine Beschwerden stark gebessert. Es geht mir unglaublich gut, seit ich zu ihr zur Behandlung gehe und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Bilau-Lehre sehr gut aufgehoben. Sie hat mir v.a. durch die Akupunktur bereits bei verschiedenen Themen sehr gut geholfen. Nach der Behandlung fühle ich mich unglaublich erholt! Sie wirkt kompetent auf mich und hat bisher zu allen Fragen auch Antworten für mich.
Frau Bilau-Lehre überzeugt mit Kompetenz und Zuwendung. Mir geht es deutlich besser, seit ich bei ihr in Behandlung bin. Egal ob akute Notfälle (Grippe, Allergie) oder langwierige Anliegen (Rücken- oder Hüftschmerzen) – Frau Bilau-Lehre weiß was zu tun ist. Bislang konnte sie mir bei all meinen Anliegen und gesundheitlichen Problemen helfen, was ich nach jahrelangen oft erfolglosen Arztbesuchen gar nicht mehr zu hoffen wagte. Die Verbindung von Akupunktur mit Kräutertherapie und manuellen Anwendungen wie Osteopathie finde ich klasse und effektiv.
Mit der Heilpraktikerin kommt kein Gespräch zustande, welches für die Therapieform notwendig wäre. Fragen bleiben unbeantwortet. Alles ist sehr bürokratisch, es wird mehrmals auf die Terminausfallgebühr hingewiesen.
Carmen Bilau-Lehre
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Gerne hätte ich Ihre offenen Fragen noch geklärt. Meine Patienten können mich dazu jederzeit anrufen oder anschreiben. Manchmal tauchen Fragen ja auch erst ein paar Tage später auf.
Jeder meiner Patienten wird beim ersten Besuch über die Behandlungen und Abläufe in meiner Praxis aufgeklärt. SAuch über das Honorar und eine Ausfallgebühr, falls Termine sehr kurzfristig abgesagt oder nicht wahrgenommen werden, da wir Heilpraktiker meistens eine reine "Bestell-Praxis" führen. Das heisst, ich plane für jeden Patienten eine gewisse Zeitspanne und kann somit bei Terminausfall nicht den nächsten Patienten behandeln wie in einer "Wartezimmer-Praxis" beim Hausarzt. Die Information dient in erster Linie der Aufklärung und gewährleistet einen harmonischen Ablauf in meiner Praxis.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie,
Carmen Bilau-Lehre
Heilpraktikerin
Welche Fachgebiete deckt Carmen Bilau-Lehre ab?Carmen Bilau-Lehre ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Bilau-Lehre besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Bilau-Lehre?Carmen Bilau-Lehre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 91 Rodenbach
Kann ich bei Carmen Bilau-Lehre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Bilau-Lehre keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carmen Bilau-Lehre?Sie können sich mit Carmen Bilau-Lehre auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Bilau-Lehre buchen?An diesem Standort hat Carmen Bilau-Lehre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Bilau-Lehre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Bilau-Lehre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Bilau-Lehre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Bilau-Lehre?Folgende Versicherungen werden von Carmen Bilau-Lehre akzeptiert: Privat versichert.