Carmela Siegel-Heck
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Karlsruhe 1 Adresse
- Psychotherapie
War viele Jahre bei Frau Dr. Siegel Heck und immer zufrieden. Bis jetzt. Bestellt in regulärer Öffnungszeit. Durch über eineinhalb Stunden Wartezeit in Notfallsprechzeit geraten. Kann ich ja nix dafür. Hab 6 Wochen trotz Beschwerden auf Termin gewartet. Und dann so patzige, schon freche Aussagen. Ich hatte mich nicht als Notfall angemeldet und dann so eine Abfuhr. Muss nun den Arzt wechseln. Sowas lasse ich mir nicht gefallen. Für so schlechte Aufklärung so abgefertigt zu werden. Hammer....
Selten so eine schlechte, unfreundliche und inkompetente Ärztin erlebt! Auf fragen während der Behandlung antwortet sie patzig und nicht zufrieden stellend. Sich für die Patienten Zeit nehmen, ist für sie auch ein Fremdwort. Ich war zwei mal zur Vertretung bei ihr, nie wieder. Sie könnte sich zum Thema Freundlichkeit bei den anderen Ärztinnen die auch im Haus sind, eine dicke fette Scheibe abschneiden! Diese Frauenärztin ist nicht zu empfehlen, dafür aber umso mehr die anderen, wo im Haus sind!
90 Minuten Wartezeit, obwohl das Sprechzimmer nicht voll war. Auch Ältere Damen saßen noch länger da . Sollte man etwas ändern, wenn man Termine gibt.
Sehr nette, freundliche Arztin. Sie ist sicher was Sie sagte, das baut vertrauen. Hoffe es klappt alles wie Sie meinte. Ich kann weiter empfhelen
Bin sehr zufrieden, kann die Ärztin weiter empfehlen. Auch meine Tochter ist bei ihr.
Sehr freundlich nimmt sich Zeit beratet sehr freundlich und genau. Fam.Kaya
Ich bin schon seit 20 Jahren in der Praxis Patient Habe seit vielen Jahren die gleichen Beschwerden,werden einfach nicht sehr ernst genommen. Als ich gesagt habe dass ihr Vorgänger dass und dass vorgeschlagen hat würde Sie sehr ungehalten und hat gesagt Sie ist schließlich nicht der Vorgänger anstatt sich mal die vorangegangenen Sachen zu kontrollieren.
Ich war das erstmal bei der Ärztin und auch das letzte Mal.Sehr unfreundlich und die Krebsvorsorge in nicht einmal 5 Min.abgefertigt.Es fand kein Vorgespräch statt!!!
Ich habe mich noch nie in all den Jahren bei einer Krebsborsorge so Unwohl gefühlt.Nie mehr zu diese Ärztin.Das muss man sich nicht gefallen lassen
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Siegel-Heck und kann sie als Ärztin nur weiter empfehlen.
Dank der netten Dame, die meine Beschwerden nur belächelte. Lag ich 2 Wochen nach dem Termin, im Krankenhaus mit einer Nierenbeckenentzündung. Auf weitere Beschwerden gab es nur patzige Antworten und Fragen wie "Leiden sie an einer Essstörung?"
Diese Ärztin sollte man völlig meiden!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmela Siegel-Heck ab?Dr. med. Carmela Siegel-Heck ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmela Siegel-Heck?Dr. med. Carmela Siegel-Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 29 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Carmela Siegel-Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmela Siegel-Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmela Siegel-Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmela Siegel-Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmela Siegel-Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmela Siegel-Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmela Siegel-Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmela Siegel-Heck gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmela Siegel-Heck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmela Siegel-Heck?Dr. med. Carmela Siegel-Heck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt