Sind Sie Carlos Taipe Saavedra?
Fühle mich sehr gut beraten und behandelt,
So soll es sein.
In allen Belangen eine sehr empfehlenswerte Praxis. Herr Taipe ist ein junger Arzt der nach den neuesten medizinischen Erkenntnissen schmerzfrei behandelt, fachlich sehr überzeugend, persönlich außerordentlich sympathisch.
Ich war zur professionellen Zahnreinigung. War vorher wo anders und wollte die neue Praxis mal ausprobieren, weil ich davor unzufrieden war.
Hat mir super gefallen und ich bleib definitiv hier!
Die Zahnreinigung dauert hier länger, weil die Dame viel gründlicher arbeitet und noch die Zähne poliert etc. Hab noch super gute Tipps bekommen, wie man Zahnseide richtig benutzt. Und Herr Taipe war auch sehr sympathisch.
Ich war jetzt zum ersten Mal bei Herrn Taipe. Es hat mir super gefallen. Ich muss für mein zukünftiges Implantant nicht mehr nach Siegen fahren. Team ist das alte - super nett wie immer.
Welche Fachgebiete deckt Carlos Taipe Saavedra ab?Carlos Taipe Saavedra ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carlos Taipe Saavedra?Carlos Taipe Saavedra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 22 Erndtebrück
Kann ich bei Carlos Taipe Saavedra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carlos Taipe Saavedra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carlos Taipe Saavedra buchen?An diesem Standort hat Carlos Taipe Saavedra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carlos Taipe Saavedra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carlos Taipe Saavedra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carlos Taipe Saavedra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carlos Taipe Saavedra?Folgende Versicherungen werden von Carlos Taipe Saavedra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.