Ich bin jahrelang zufrieden mit der Praxis gewesen. Seit etwa einem Jahr ist es nun für mich unmöglich geworden einen Termin oder überhaupt eine Rückmeldung aus der Praxis zu bekommen. Niemand nimmt mein Anrufe entgegen, meine Mails werden nicht beantwortet und die Praxis darf man (zu dieser Zeit verständlicherweise) ohne Voranmeldung nicht besuchen. Sogar bei akuten Beschwerden wurden meine Kontaktversuche einfach nicht beantwortet. Daher bleibt mir leider keine andere Möglichkeit, als den Arzt zu wechseln. Schade, denn in den Vorjahren habe ich Dr. Keller als guten, kompetenten und umsichtigen Arzt kennengelernt.
Habe über einen Kollegen gehört dass die Praxis Booster-Impfungen für jedermann anbietet. Anmeldung per E-Mail und Terminvergabe völlig problemlos. Vor Ort alles sehr professionell und eingespielt. Kaum Wartezeit. Daher mein Fazit, super Praxis, tolles Team und nur weiter zu empfehlen.
Durch Bekannte bekam ich völlig überraschend einen Impftermin und war deshalb nur halb vorbereitet zu meinem Termin gekommen. Trotz der späten Stunde und einem chaotischen Betrieb war man freundlich, hilfsbereit und nahm sich Zeit. Das ganze Team
Immer zufrieden... Immer gut versorgt..
Sehr kompetenter Arzt und sehr kompetente Medizinische Fachangestellte!
Die Ärzte sind sehr gut. Klären gut auf und sind immer sehr nett. Nur das Empfangspersonal sollte dringend ausgetauscht werden. Inkompetent, unfreundlich und mit Nullbock Einstellung.
Ich wohne inzwischen in Hannover , bin aber oft in HH bei meiner Tochter .
Im April war ich wieder in HH und bekam eine ziemlich heftige Erkältung . Als es immer schlimmer wurde
habe ich bei Frau Plinke , Dr. Keller um einen Termin gebeten und bekam ihn sofort .
Mir wurde wieder kompetent geholfen .
Die Wärme und Menschlichkeit von Frau Plinke vermisse ich sehr und suche ,leider noch vergeblich nach einem Arzt in Hannover dem ich so vertrauen kann und bei dem ich mich so aufgehoben fühle.
Das gilt auch für das sehr nette Praxis Team .
Seit vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis und insgesamt sehr zufrieden. Herr Dr. C. Keller scheint ein sehr kompetenter und engagierter Arzt zu sein, was bei Allgemeinmedizinern bzw. Hausärzten nicht ganz unwichtig ist.
Ebenfalls Frau Dr. Plinke kann ich sehr empfehlen! Je nach Anliegen / Beschwerden entscheide ich zu welchem der Ärzte ich gehe. Für den Patienten nimmt man sich hier ausreichend Zeit.
Ich freue mich in der Praxis Ärzte meines Vertrauens gefunden zu haben!
Leider nicht sehr freundlich, wobei die fachliche Kompetenz nicht angezweifelt werden kann. Es ist
sehr schwer, ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Man hat das Gefühl, er arbeitet seine Patienten ab.
Und versucht zuviel über das Verhältnis zu den ungeliebten Krankenkassen zu lammentieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carlos Keller ab?Dr. med. Carlos Keller ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carlos Keller?Dr. med. Carlos Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Balk-Str. 111 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Carlos Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carlos Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carlos Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carlos Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carlos Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carlos Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carlos Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carlos Keller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carlos Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carlos Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carlos Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel