Alte Nürnberger Str. 28, Regensburg
Herr Dr. Peña Diaz ist ein sehr aufmerksamer und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten und die nötige Diagnose und Aufklärung über die Krankheit/Medikamente nimmt. Ein Arzt mit Herz, den ich mir schon lange gewünscht habe!
Dr. Pena Diaz ist ein ausgezeichneter Hausarzt. Er hört gut zu, überprüft sorgfältig und ist sowohl menschlich als auch sehr kompetent. Ich fühle mich bei ihm stets gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Peña ist sehr nett, kompetent und er kümmert sich um alles. Es geht nicht nur um die Behandlung sondern auch um die Person.
Leider, dass die Praxis so versteckt/weit ist aber sonst ist alles top!
Man fühlt sich wohl und umsorgt. Es wird sich immer richtig viel Zeit genommen! Sowohl Arzt, als auch das Praxisteam sind immer freundlich und kompetent! Vielen Dank dafür!
ich fühle mich dort gut aufgehoben
Sehr Erfahrene und Kompetent Artz
Freundlich und Sehr nett"
Dr. Diaz nimmt sich Zeit für seine Patienten, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Die Beratung und Diagnosestellung ist sehr gut. Die Praxis ist modern und hell, die Angestellten sind immer sehr freundlich.
Ein Klasse Ärzteteam das sich viel Zeit für seinen Patienten nimmt und ein überaus freundliches Personal. Die Praxis selbst hat eine sehr freundliche Ausstrahlung.
Egal wie voll das Wartezimmer ist Herr Dr. Diaz nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Alles wird genau erklärt.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden, immer freundlich und gut gelaunt. Nimmt Bedenken des Patientens ernst und versucht stets alles zur besten Zufriedenheit zu klären.
Welche Fachgebiete deckt Carlos Jose Pena Diaz ab?Carlos Jose Pena Diaz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carlos Jose Pena Diaz?Carlos Jose Pena Diaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Nürnberger Str. 28 Regensburg
- Eichlgütl 10 Nittenau
Kann ich bei Carlos Jose Pena Diaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carlos Jose Pena Diaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carlos Jose Pena Diaz buchen?An diesem Standort hat Carlos Jose Pena Diaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carlos Jose Pena Diaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carlos Jose Pena Diaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carlos Jose Pena Diaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carlos Jose Pena Diaz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Carlos Jose Pena Diaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carlos Jose Pena Diaz?Folgende Versicherungen werden von Carlos Jose Pena Diaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.