- Ästhetische Zahnmedizin
Carlos José Medina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Carlos José Medina? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carlos José Medina ab?Carlos José Medina ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carlos José Medina?Carlos José Medina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 27 Unterhaching
Kann ich bei Carlos José Medina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carlos José Medina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carlos José Medina buchen?An diesem Standort hat Carlos José Medina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carlos José Medina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carlos José Medina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carlos José Medina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carlos José Medina?Folgende Versicherungen werden von Carlos José Medina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Unterhaching
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe