Top 20Juni 2022
Hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Man kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Gehe schon seit Jahren zu Dr. Anetsberger. Ich liege zwar immer wie ein Eiszapfen auf dem Behandlungsstuhl, aber sobald mich der Herr Dr. mit einem lockeren "Hei, Frau *****" begrüßt, ist die Angst weg. War gestern (28.07.2020) noch zu einer Behandlung (mit Lokalanesthäsie) dort. Die Injektion des Betäubungsmittels empfand ich angenehmer als eine Blutentnahme beim Hausarzt. Auch die Mitarbeiterinnen von Herrn Dr. A. sind immer sehr freundlich.
Kam als Urlauber mit dicker Backe, ohne Termin wurde mir freitags (!) sofort geholfen. Sehr freundliches Personal, ein ruhiger netter Arzt, der es versteht, auch Angstkandidaten, wie mich zu "zähmen".
Vielen Dank also dem gesamten Team.
Ich bin sehr zufrieden. Wirkt sehr ruhig und kompetent. Auch wenn man mal nicht so gut geputzt hat bleibt er gelassen und bietet einem eine super Behandlung. Klare Empfehlung
Sehr zufrieden! Kinderfreundlicher Zahnarzt, der bei Problemen auf seine Patienten eingeht.
Ausführliche, verständliche und ruhige Aufklärung des Arztes. Sehr gute kosmetische und haltbare Behandlungsergebnisse noch nach Jahren.
So gut wie keine Wartezeiten. Hervorragend organisierte Praxis mit sehr zuvorkommendem Praxispersonal.
Dr. Anetsberger und sein Team sind eine echte Empfehlung wert!
Carlos Anetzberger ist ein sehr netter Zahnarzt. Zudem führt er nicht nur seine Prxis, sondern leitet zudem den Präventionsunterricht zur Kariesvorbeugung in den Cochemer Schulen.
Einfühlsam, sehr nett, wirkt unheimlich ruhig und kompetent. Nie wieder einen anderen Zahnarzt!
Unheimlich gut für Angstpatienten.
Herr Anetsberger bzw. Carlos wie ihn eigentlich jeder Patient nennt ist einer der besten und einfühlsamsten Zahnärzte bei dem wir (die gesamte Familie) je waren!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Carlos Anetsberger ab?Carlos Anetsberger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carlos Anetsberger?Carlos Anetsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravenestr. 29 Cochem
Kann ich bei Carlos Anetsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carlos Anetsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carlos Anetsberger buchen?An diesem Standort hat Carlos Anetsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carlos Anetsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carlos Anetsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carlos Anetsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carlos Anetsberger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Carlos Anetsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carlos Anetsberger?Folgende Versicherungen werden von Carlos Anetsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.