Eschachstr. 2, Leutkirch im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Carlo Rabuffetti?
Hatte dringendes Anliegen auf der Durchreise. Herr Rabuffetti hat mir sehr unkompliziert weitergeholfen und mich sofort behandelt. Vielen Dank nochmals!
geht auf einen ein, kümmert sich um einen, man ist nicht nur eine nummer, man spricht alternatifen durch
Ich Zweifel an dem was dieses Dr. kann .
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hat mir immer sehr gut geholfen.
Dr. Med carlo rabuffeti ist sehr vertraulich und sehr freundlich
Keine lange Wartezeiten, freundliche Sprechstundenhelferinnen, sofort behandelt und gleich wieder raus, Termin nicht nötig - da offene Sprechzeiten, pflanzliche Medikamente möglich, Hinweis auf nächsten Checkup (wenn von mir gewollt) sobald es mir wieder besser geht, ich fühle mich daher einfach gut aufgehoben
alle sind nett und freundlich und kompetent
die einzige Praxis wo ich noch nie bei der Blutabnahme blaue Flecken bekomme habe:-). Spritzen werden auch ohne Schmerzen gestochen. Immer ein gutes "Ohr". Ist die Diagnose nicht eindeutig, wird man automatisch zu einem Spezialisten überwiesen.
Er ist sehr hilfsbereit. Freundlich auch gegenüber klein Kinder hab bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht weiter so
Als Schüler ist man hier an der richtigen Stelle, denn man findet hier unter Garantie einen Befund, der eine woche Ferien rechtfertigt. Selbst Schulen und Arbeitgeber nehmen Entschuldigungen aus dieser Praxis sehr ungern an! Wenn man aber wirklich krank ist, sieht das anders aus. Bei Magenbeschwerden aller art bekommt man immer die selben Medikamente, auch wenn sich die Sympthome ganz anders darstellen. Heute war ich wegen einer, bereits lange andauernden, Erkrankung in der Praxis und wollte mich nach möglichen anderen Behandlungsmethoden, bzw. möglichen Risiken durch die angestrebte Behandlung erkundigen, Nachdem mich die Sprechstundenhilfe am Telefon schon eher unfreundlich beraten hat, ergng es mir beim Arzt noch wesentlich schlechter! Anstatt sich an seinen Schreibtisch zu setzen, blieb er direkt vor mir stehen, was schon sehr unangenehm war, da ich auf einem Stuhl platz genommen hatte. Die erste Frage war, was ich von ihm wolle, die Arzthelferin hätte doch bereits alles gesagtl. Ich wollte mich erklären und die für mich heftigen Konsequenzen der Behandlung ansprechen. Sehr unfreundlich und respektlos (ich wurde geduzt und behandelt wie ein kleines Kind obwohl ich bereits weit über 20 bin.) und ohne verständnis für meine Lage, sagte er mir, dass ich keine andere Wahl hätte und was ich eigentlich von ihm wolle. als ich ihn gebeten habe doch bitte freundlicher mit mir zu reden, wurde ich kurzer Hand aus der Praxis geworfen. Vielen Dank. Nie, nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carlo Rabuffetti ab?Dr. med. Carlo Rabuffetti ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carlo Rabuffetti?Dr. med. Carlo Rabuffetti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschachstr. 2 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Carlo Rabuffetti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carlo Rabuffetti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carlo Rabuffetti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carlo Rabuffetti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carlo Rabuffetti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carlo Rabuffetti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carlo Rabuffetti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carlo Rabuffetti gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carlo Rabuffetti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carlo Rabuffetti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carlo Rabuffetti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ravensburg
Praktische Ärzte in Friedrichshafen