- Ästhetische Zahnmedizin
ZMVZ Dentologicum 275 GbR
Ästhetische Zahnmedizin
Friedensallee 275, Hamburg
ZMVZ Dentologicum 275 GbR
Absolut hervorragender Zahnarzt auch für komplexe und komplizierte Eingriffe.
Er ist so unverschämt. Er möchte nur Kohle scheffeln. Verkauft einem nur Füllungen die mit Zuzahlung sind. Schlägt nichts alternatives vor und ist in meinen Augen auch einfach unfreundlich.
Ich bin seit 2013 bei Herrn Amato in Behandlung und überaus zufrieden. Die Beratung ist hervorragend, er lässt einen "mitreden" und drängt einem keine Behandlung auf. Nach meiner Erfahrung legt er nicht nur Wert auf die medizinisch optimale Behandlung, sondern auch auf optisch optimale Ergebnisse. Zudem herrscht im Behandlungszimmer immer ein sehr freundlicher Umgangston.
Freundlich, ehrlich, kompetent, diskussionsbereit, schonende Behandlung
Ich bin so dankbar...
Gestern habe ich während des Tages starke Schmerzen an meinem unteren Schneidezahn bekommen. Obwohl ich selbst bis 19 Uhr arbeite, hatte ich das Glück auch noch am selben Tag einen Termin in der Klinik zu bekommen. Ich bin dann bei Herrn Amato gelandet und bin sehr froh darüber!
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, der meine Ängste versteht, sich Zeit nimmt und mir sehr genau erklärt was zu tun ist. Leider bin ich um eine Wurzelbehandlung nicht herum gekommen...
Aber endlich eine Praxis gefunden zu haben, wo ein sehr nettes Team und ein kompetenter Zahnarzt Hand in Hand arbeiten und mich als Angspatientin wahr nehmen und mir helfen ... lässt mich positiv in meine "Zahnarztbesuch-Zukunft" blicken.
Sehr nettes Kollegium und sehr kompetenter Arzt!
Ich bin eher durch Zufall / als Schmerzpatient in der Zahnklinik Medeco am Frei abend gewesen. Ich bin dann in die Behandlung von Herrn Amato gekommen. Einer meiner Backenzähne machte mir Probleme - es lief dann auf eine Wurzelkanalbehandlung hinaus - Der Zahnarzt hat so vorsichtig betäubt - ich habe die ganze Behandlung über keine Schmerzen mehr gehabt und der Zahn ist auch die folgenden Tage GsD ruhig geblieben. Ich werde nun weiterhin zu Herrn Amato als Patient gehen - endlich den richtigen Zahnarzt gefunden. Bin voll zufrieden!
Ich war zur Wurzelbehandlung bei ihm und wurde über den gesamten Behandlungsverlauf aufgeklärt. Da ich Angstpatient bin, hätte ich große Bedenken. Doch der Zahnarzt und das gesamte Team waren sehr freundlich und zuvorkommend , so dass man mir meine Angst nehmen konnte. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich habe heute meine erste Wurzelkanalbehandlung gehabt: völlig (!!) schmerzfrei und mit größter Sorgfalt. Sogar die Spritze wurde super gesetzt...
Besser geht es wirklich nicht.
nach jahrelanger zahnarztodyssee endlich angekommen. ein TRAUM !! ich hatte früher zahnarzt-panik. mittlerweile schlafe ich bei einer wurzelbehandlung ein !
Welche Fachgebiete deckt Carlo Amato ab?Carlo Amato ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carlo Amato besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Carlo Amato?Carlo Amato empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensallee 275 Hamburg
Kann ich bei Carlo Amato Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carlo Amato keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carlo Amato buchen?An diesem Standort hat Carlo Amato noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carlo Amato direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carlo Amato wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carlo Amato, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carlo Amato?Folgende Versicherungen werden von Carlo Amato akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.