Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Allgemeinmedizinerin und unser Gelenk- und Gefäßzentrum Mittelfranken in Schwabach. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf hausärztliche Versorgung sowie Sonographie. Bei der Behandlung legen wir größten Wert auf eine persönliche und individuelle Beratung unserer Patienten. Unser Ziel ist es Sie nicht nur fachlich sondern auch menschlich optimal zu betreuen.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Dr. med. Carla Weigel
Über mich und meine TätigkeitStudium der Humanmedizin an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg
Facharztausbildung Klinikum Nürnberg (Klinik für Herzchirurgie Klinik für Innere Medizin 2)
Fachärztin für Allgemeinmedizin im MVZ Dres. Bögel Völk und Kollegen
seit Januar 2021 Fachärztin für Allgemeinmedizin im GGZ

Dr. med. Carla Weigel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

MVZ GGZ Mittelfranken Standort Schwabach

Habe mich von Anfang an wohlgefühlt, gehe nicht gerne zum Arzt. Mir wurde alles erklärt, hatte nicht einmal das Gefühl das es schnell gehen muss hat sich für alles Zeit genommen. Ärztin hat immer wieder nach gefragt ob sie noch etwas für mich tun kann, wirklich klasse.

Sehr gute Aärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert