Carla Weber
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Pforzheim 3 Adressen
Dr. med. Carla Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07231 6.....
07231 6.....
Praxis Dr.med.Carla Weber Fachärztin für Anästhesiologie
Rastatter Str. 17-19, Pforzheim
07231 15.....
Mehr erfahren
Ich bin leider sehr von Dr. Weber enttäuscht. Musste 2 Wochen auf einen Termin warten obwohl ich davor bei ihr war und sie mir versichert hat das sie sich innerhalb 2 Tagen bei mir meldet. Nach 2 Wochen habe ich wieder sie angerufen und ein Termin gebeten. Schon am Telefon war sie sehr unfreundlich und am Tag der Behandlung war sie nicht hilfsbereit oder freundlich. Ich gehe nie wieder zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carla Weber ab?Dr. med. Carla Weber ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carla Weber?Dr. med. Carla Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rastatter Str. 17-19 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Carla Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carla Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carla Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carla Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carla Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carla Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carla Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carla Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carla Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.