Carla Verena Hannig
Internistin
Onkologin
Palliativmedizinerin
Bottrop 3 Adressen
Sind Sie Carla Verena Hannig?
Die Ärztin stellte sich nicht einmal vor und besprach meine gesamte, kranken Akte vor dem Wartezimmer, so, dass andere Patienten ohne Probleme mithören konnten. Zu allem Überfluss wurde der vor Ort vereinbarte Folgetermin bei einem 1 Woche späteren Telefonat mit dem Bemerken abgesagt, man habe festgestellt, dass man zu viele Patienten hätte. So etwas geht gar nicht!!
Was eine Frau! Sehr kompetent, versetzt sich in den Patienten hinein. Obwohl die Praxis immer voll ist wird sich viel Zeit genommen. Man kann 5mal nachfragen und bekommt immer noch eine gute, ruhige Erklärung. Viel Verständnis für den Patienten.
Kleiner Tipp: Das Parkticket kann man an der Rezeption entwerten lassen, so fallen die Parkgebühren weg.
Welche Fachgebiete deckt Carla Verena Hannig ab?Carla Verena Hannig ist Internistin, Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Carla Verena Hannig?Carla Verena Hannig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 37 Bottrop
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 a Dorsten
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 Dorsten
Kann ich bei Carla Verena Hannig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carla Verena Hannig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carla Verena Hannig buchen?An diesem Standort hat Carla Verena Hannig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carla Verena Hannig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carla Verena Hannig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carla Verena Hannig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carla Verena Hannig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Carla Verena Hannig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carla Verena Hannig?Folgende Versicherungen werden von Carla Verena Hannig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.