es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Oliver Oettrich in Feldkirchen informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über unsere Fachgebiete. Ich, Zahnärztin Carla Scalia, biete ein breites Spektrum der Zahnmedizin. Einer unserer wichtigsten Grundsätze ist die Orientierung am Patienten. Wir haben unsere modernen Praxisräume offen und ansprechend gestaltet und bieten Ihnen zahlreiche Zusatzleistungen, die Ihnen den Besuch bei uns erleichtern und angenehmer machen. Eine persönliche, individuelle Beratung auf Augenhöhe ist selbstverständlicher Bestandteil unseres Konzepts. Wir möchten, dass Sie gern in die Praxis kommen und uns nach jedem Besuch mit einem Lächeln verlassen. Dafür setzt sich unser Team täglich mit ganzem Herzen ein. Als Bestellpraxis können wir zudem Wartezeiten nahezu ausschließen. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Carla Scalia
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Oliver Oettrich Zahnarzt
BITTE BEACHTEN SIE: Sie können keine Prophylaxe vereinbaren, bevor nicht zum Kontrolltermin vorstellig waren!
Dieser Termin findet nicht bei Herrn Carla Scalia statt sondern bei unserer Prophylaxe.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Kein zu langes warten. Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild.
Better Empfang, nette Beratung, professionelles ausmessen der Zahnschiene
Junge, kompetente Ärztin, fühle mich immer gut aufgehoben und beraten
Frau Dr. Scalia ist toll auf meine beiden Kinder eingegangen, hat genau erklärt was die gerade macht. Der Termin war für uns alle völlig stressfrei und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt
Ich habe nur positive Erfahrungen in dieser Zahnarztpraxis gemacht. Das gesamte Team, einschließlich der Ärzte, war sehr freundlich und professionell. Die Organisation war reibungslos, und während meiner Behandlung habe ich mich jederzeit wohl und entspannt gefühlt. Die Ärzte haben großen Wert auf mein Wohlbefinden und meinen Komfort gelegt. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung!
Frau Scalia ist freundlich und nimmt einen direkt die „Angst“ vorm Zahnarzt durch ihre offene Art. Aufklärung, Behandlung und alles was dazu gehört war Spitze. So sollte jeder Arzt arbeiten! Danke!!!
Sehr nette und einfühlsame Ärztin. Das Team ist ebenfalls sehr nett , die Praxis modern eingerichtet.
Keine lange Wartezeit !
Absolut zu empfehlen !
Sehr gute Betreuung allgemein, engagiert, freundlich und im Notfall eine gute Diagnose mit entsprechender Medikation. Danke!
Termin verlief reibungslos. Frau Doktor Scalia war sehr gründlich und hat alles detailliert erklärt. Danke dafür.
Die professionelle Behandlung seitens des gesamten Teams von Dr. Oettrich ist jedes mal sehr gut. Ich bin seit etwa 10 Jahren in der Praxis und fast immer beginnt die Behandlung ohne lange Wartezeit und wird professionell durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Carla Scalia ab?Carla Scalia ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carla Scalia besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Carla Scalia?Carla Scalia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenlindner Str. 11 b Feldkirchen
Kann ich bei Carla Scalia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carla Scalia keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carla Scalia?Sie können sich mit Carla Scalia auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carla Scalia buchen?An diesem Standort hat Carla Scalia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carla Scalia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carla Scalia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carla Scalia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carla Scalia gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Carla Scalia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carla Scalia?Folgende Versicherungen werden von Carla Scalia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.